Версия для печати |
Журналы: TaIra -> Рижский бархат |
05 января 2006 |
23:37 О гадалках |
посмотрела краем глаза по телеку сюжет. Жуть. А вот ко мне всегда гадалки липнут, и я всегда бравой походкой иду мимо. У самой есть кое-какие способности (но слабенькие). Однажды я познакомилась с одним парнем, которому представила себя как ведьмочку (шутя)... Хотя сами знаете, что в каждй шутке. Но у меня и в мыслях не было, что он мое "ведьмачество" принял за чистую монету. Потом мы с ним поругались. Он перестал мне отвечать... Я расстроилась, написала ему письмо... Ессно, ответа не было. А дальше я загадала: хочу, чтобы он ко мне обратился по самому нелепому поводу. И забыла об этом. А еще через месяц, будучи в никакую пьяной, послала ему смску: А у тебя всегда будут мнительные и пьяные, как я. И забыла о нем. И через три месяца прилетает по аське странное сообщение от него: Можешь пинать меня ногами, проси что хочешь, только помоги. Я не верю своим глазам - этот сильный, уверенный в себе и наглый человек просит меня о помощи? Я ему говорю: -Как думаешь, вот если бы я обратилась к тебе с такой просьбой, что бы ты мне ответил? Правильно, послал бы подальше. Так почему я должна помогать тебе?! -Выслушай меня. -Слушаю. Только коротко (желания с ним говорить особо не было). Далее он обвиняет меня, что я его прокляла, потому что его бросила любовь всей его жизни... которой он изменял напропалую. Только причем здлесь я - никак не понимаю... А теперь он впал в зависимость к гадалкам - ходит то к одной, то к другой. А они ему говорят, что кто-то (ну, я, конечно!) его сглазил. Прям, как в сюжете по телеку. Далее еще смешнее, он мне говорит: ссними с меня свое проклятие. Я ему красноречиво объясняю, что ничем таким не занимаюсь и помочь ему не могу. А дальше... Сплошные приколы... Пришла мне тогда в голову мысль, что бывают же дебилы редкостные... |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |