Версия для печати |
Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
05 января 2006 |
20:29 Много у меня проблем образовалось, |
Много у меня проблем образовалось, но как ни странно печалит то что многие здесь меня считают глупой, злой, некрасивой... Конечно это все частные точки зрения, но когда их набирается много конечно это о чем то говорит. Есть у меня человек который считает меня доброй, умной, красивой, и даже не один.... Но есть и считающие наоборот. А еще вечно ноющей, хотя я уже не помню когда я на форуме последний раз жаловалась, только когда были опросы и спрашивали всех- а я говорила как есть, я ж не виновата что получается грустно. Или надо приукрашивать действительность чтобы не считаться нытиком...... Во всяком случае писать в темах когда возникает какая то мысль мне это не помешает.... А отсутствие понимания...... да бог с ним.... нет даже никакого желания что то кому то доказывать...Помощь мне не нужна... |
Комментарии :6 |
Написал: Yulia - 21:34 05/01/2006 | ||
![]() А насчет понимания: я вот всё думала, а бывает ли оно вообще ![]() ![]() |
||
Написал: надя п. - 21:42 05/01/2006 | ||
Спасибо тебе за отзыв... |
||
Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 22:53 05/01/2006 | ||
А может, некоторые видят в тебе то, что есть в них самих? ![]() |
||
Написал: Стрела - 23:55 05/01/2006 | ||
Знаешь, один мой хороший друг в таких случаях говорит: "То, что ты говоришь обо мне - всего лишь твое частное мнение обо мне". Мы все многогранны, в нас есть все - и для счастья, и для несчастья. |
||
Написал: Virgo - 13:43 06/01/2006 | ||
Надюша, с Рождеством ! ![]() Ты можешь быть любой - глупой,умной,красивой,некрасивой,искренней,лживой и т.д и т.п. -какой захочешь. А всем не угодишь, Ты же не стодолларовая купюра, чтоб всем нравиться. |
||
Написал: надя п. - 15:48 06/01/2006 | ||
Virgo Спасибо, и тебя тоже.... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |