Версия для печати
Журналы: icegirl -> Всякое в жизни бывает...
05 января 2006
 12:30    начиталась тут книжек, про психологию мужчин.
начиталась тут книжек, про психологию мужчин.
ох и бзиков у них, ужась:
* бесчувственность (типа я не знаю что чувствую)
очень сложно преодолеть, и самое сложное, что если уж взялась побороть бесчувственность в своем мужчине, так и будешь всю жизнь плюхаться, чтоб поддерживать хоть какие-то "чуйства" в Нем
* нарциссизм - о это лечить еще сложнее, ведь он будет на тебя с таким непонимающим отстраненным и холодным видом смотреть, когда ты дашь ему понять, что тебе тоже нужны комплименты. вопщем это что-то с чем-то. хотя тоже лечится, но надо иметь крепкие нервы и устойчиво высокую собственную самооценку.
* мужская неуверенность (типа я устал быть первым) - не так страшно, иногда женская инициатива очень возбуждает мужчин, хуже - когда не возбуждает - тада либо подождать лучших времен, либо нафиг чего тут надо.
* агрессия - вот ее я тоже не боюсь, есть оружие. хотя если честно такой уж боле-мене явно агрессивный мужчина у меня был только один, да и тот как-то быстро сам успокаивался.
* "я - неудачник" - ну тоже ничего такого уж страшного, если не затягивается все это и мужчине всего лишь нужна некая поддержка со стороны женщины
* самовыражение в сексе - хм.. а это пикантно, главное чтоб он еще в тебе не только самку видел, но и человека, причем сам видел, а не ты ему доказываешь, и желательно чтоб никогда об этом не забывал.

в общем для меня самые страшные мужские недостатки видимо все-таки: бесчувственность и нарциссизм.

Комментарии :7

Написал: Геральт - 12:34 05/01/2006
брррррр.........ну не люблю.....я себе просто нравлюсь icon_lol.gif

Написал: drakoniza - 13:30 05/01/2006
мож лучше выбирать тех, кто без бзиков?

Написал: icegirl - 21:24 05/01/2006
drakoniza по-моему нет таких... или уже заняты icon_biggrin.gif

Написал: Yulia - 21:36 05/01/2006
Цитата
drakoniza по-моему нет таких... или уже заняты

icon_lol.gif

Написал: Sunman - 11:48 09/01/2006
Цитата
drakoniza по-моему нет таких... или уже заняты

...или искать в облом или сама не знаю чо хочу icon_lol.gif heart.gif

Написал: icegirl - 11:56 09/01/2006
Цитата
...или искать в облом или сама не знаю чо хочу
ищу.. вот женатые мужчины очень активны, с ними хорошо. А неженатые часто сразу шугаются, как будто я страшнАя какая. Чаще если в 2-3 фразы не чувствую между нами "нечто", считаю что ловить дальше нечего. Редко бывает что все гладко. А может я слишком рано сдаюсь?

Написал: Sunman - 15:06 10/01/2006
Цитата
А может я слишком рано сдаюсь?

мм...пожалуй соглашусь. icon_wink.gif
Вперёд! icon_luve.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru