Версия для печати |
Журналы: Рохас -> Записки две тысячи восемьсот пятьдесят четвёртого |
05 января 2006 |
06:17 ЖЖизнь без никотина! |
6-ой день без курева. Особенно хочется курить вечером. Просто невыносимо... А позавчера меня довели до белого каления на работе, рука тянулась к сигарете, но я выдержал...Наверное, дело не только в никотине...Чувствую пустоту без этого ритуала: поджечь, пустить дымок...Блин, чем лучше человек собаки Павлова?.. Царь природы, нах. Такая же тварь, обусловленная рефлексами... Так хватит о грустном...Плюсы... -Я не воняю табачиной! -Моя одежда не воняет табачиной! -Во рту нет горького вкуса табачины! -Легче дышится, и по утрам нет ощущения, что кто-то душил меня всю ночь! -Я не трачу деньги на курево (между прочим 28 р. в день на пачку Marlboro) - Через месяц-полтора, когда можно будет сказать, что я победил свою привычку, дам себе тааакое разрешение гордиться собой ![]() А пока...как сказал герой фильма "Криминальное чтиво", мистер Вульф: "Господа, мы хорошо поработали...но нам еще рано сосать друг другу концы!" ![]() |
Комментарии :1 |
Написал: Анабэль - 21:50 07/01/2006 |
Рохас, ты молодчина! ![]() Я бы добавила к твоему списку плюсов ещё и значительное снижение риска возникновения серьёзных заболеваний (как рак лёгких, например), и повесила бы его на видном месте, чтоб почаще на глаза попадался. Действует! ![]() Спасибо, Анабэль ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |