Версия для печати |
Журналы: TaIra -> Рижский бархат |
03 января 2006 |
17:08 Настроение |
Снова листала стихи моей Яны... Какая она моя? Она даже подруг избегает, так привычна к одиночеству. Я никогда не привыкну... Было время, мы с ней гуляли по сонным травам, я ей рассказывала, как вдыхаю запахи леса, она внимательно слушала. И я понимала, что она дышит моими словами... Где она? Милая Яна? Ау!!! Мальчик, давай поженимся… Будем вместе играть в любовь, Будем вместе писать латиницей Об изнанке увиденных слов. Будем вместе жарить яичницу, Будем мазать мастикой паркет, Я тебе расскажу о безличности, О безликости нескольких лет. Мальчик, давай же обнимемся, Станем вместе окружностью круга, Ночевать в разных спальнях гостиницы В самом чистом объятье друг друга. Будем вместе ходить в магазины, А на пасху – печь куличи, Будем вместе смотреть как мужчины Надувают цветные шары. Будем вместе… Ты только ответь мне, Где ты был, когда мне не спалось, Где ты был, когда я на рассвете Понимала, что жизнь моя – ложь… (с) Яна К. |
Комментарии :1 |
Написал: TaIra - 17:29 03/01/2006 |
Люди – как буковки в матерном слове. В отдельности делятся на гласные и согласные. Имеют свои функции. Того ещё кроме – Имеют склонности к конфигурации. Каждая буковка – шаг по служебной лестнице, Наделяется титулом, вотчиной в споре. Пусть в бесполезности путь один – вешаться, Лишь бы похабщиной мне не зацвесть на заборе. Люди – как буковки. Зависят от комбинации: Можно сложить слово: «м-а-м-а», а можно сорваться… Люди… они ведь едины лишь в матерной нации. Все остальные единства – чтоб деторождаться. (с) Яна К. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |