Версия для печати |
Журналы: Рохас -> Записки две тысячи восемьсот пятьдесят четвёртого |
03 января 2006 |
09:24 Бросаю курить! |
Надеюсь, что на этот раз получится! Полон решимости! Чего бы мне это не стоило, брошу курить. Сегодня пошел четвертый день, как не курю. Горжусь собой. Но врать не буду, курить хочется жутко. Сейчас на работе. Дома не курить куда легче. А здесь курят коллеги. Соблазна больше ![]() |
Комментарии :5 |
Написал: Матроsкин - 16:34 03/01/2006 | ||
А то! Ты - очень сильный! Ты - медведь! Держись! Мысленно с тобой - братья Карамазовы! ![]() А то...Ты бы знала как тяжело медведю без никотиновой лапы ![]() |
||
Написал: Хулиганка - 18:13 04/01/2006 | ||
Эй, помоги себе ![]() -пластырь "антиникотин" и прочие вспомогательные средства! -мой друг сразу же купил абонемент в фитнес-центр и говорил, что ему это очень помогло! -а еще похвала и поддержка любимой девушки... ![]() ![]() ![]() Хулиганка, спасибо! -Никакой химии, все сам! БЕЗ КОСТЫЛЕЙ В ВИДЕ НИКОТИНОВЫХ ПРИМОЧЕК! Сила воли рулит. -фитнес -это не по-нашему, йога или карате. -а если девушка курит? ![]() |
||
Написал: Рохас - 06:17 05/01/2006 | ||
Девочки, спасибо за моральную поддержку![]() |
||
Написал: Хулиганка - 10:22 05/01/2006 | ||
Рохас [QUOTE] Тогда бросайте курить вместе... ![]() Хулиганка, а если девушки нет? |
||
Написал: Матроsкин - 14:50 05/01/2006 | ||
А если прекратить препирательства? ![]() Волю в кулак и НЕ КУРИТЬ! Последний бой мы уже отыгра-али... ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |