Версия для печати
Журналы: TaIra -> Рижский бархат
01 января 2006
 18:54   Новогодняя ночь
Как я ненавижу повторяемость одних и тех же действий. Все сделали. Собрались ехать к родителям мужа. Приехали. Вскоре сели за стол. Я вдруг резко повзрослела, не разрешив привычной тоске в праздничный день явится. К тому же хоть какое-то разнообразие. Давно уже отмечаем Новый Год по одной схеме - в нашей квартире - со своей семьей. Все правильно - семейный праздник. 2 часа ночи и спать. А тут отправились к другу моего мужа, который живет несколько этажами выше. Пришли к ним после двух. Все уже пьяны. Присоединились к пению караоке. Скучно, конечно, мы на разной волне. Но петь все же интереснее, чем не петь... И опять ни в одном глазу - на Новый Год меня не берет алкоголь. Хотя пила виски.

Для ребенка дедушка переоделся Дедом Морозом по моей просьбе - Маргоша поверила! Это было самое интересное.

Почему-то не пишется рассказ. Я хочу его сегодня написать.

Пришли спать в 6 утра. Разговаривали. Я вдруг поняла, откуда идет непонимание, но как это изменить. До 8 утра не могла заснуть - потом слезы. Потом провал. Попала в волшебную страну. С кем-то сражалась за счастье быть собой.

Поняла еще одно: ни с кем нельзя быть настоящей. ВСЕГДА НАДО ИГРАТЬ В САМОДОСТАТОЧНОСТЬ, МАТЬ ЕЕ!

Комментарии :10

Написал: Waxa - 21:44 01/01/2006
Правда -- не наш метод icon_cool.gif

Написал: TaIra - 22:22 01/01/2006
Но от постоянных игр устаешь...

Написал: Эшли - 22:34 01/01/2006
ни с кем из тех, кто тебя сейчас окружает, а вообще можно. Иди навстречу этим людям :)

Написал: Yevgesha - 23:21 01/01/2006
Цитата
ни с кем нельзя быть настоящей

Думаешь? icon_confused.gif
Самодостаточность - это трясина. Не ходи по болоту... Просто будь собой - в этом секрет.

Написал: Waxa - 00:14 02/01/2006
Цитата
Но от постоянных игр устаешь...

Достигается тренировками. green_wink.gif

Написал: TaIra - 00:23 02/01/2006
Дык, я легко так могу. Только сама начинаю от всех прятаться. Ну сильна - да, а смысл...
Вспоминается тупой диалог из сов. фильма:
-А я вот возьму тя сейчас и кокну.
-А смысл?
-Да вот так - без смысла, для сугреву.

Так вот не хочу для сугреву... Хочу со смыслом.

Написал: Андрей Бухановский - 06:03 02/01/2006
=Собака? А как же я? Малыш! Я ведь лучше собаки!= Карлсон (с)

В зад все неправды и самодостаточности, ежели не умеешь. Не вижу смысла тратить время и на обучение этому. (: Ежели оно в тебе есть - получится и без тренировки, а уговаривать себя, или, что еще хуже с испугу (по принуждению, или - =как все=) - так лучше не надо.

При всем моем уважении к тем, у кого получаются неправда и самодостаточность, мой метод - быть самим собой. Я - человек. Не мужчина, не женщина, не статус. С Евгешей согласен (:

Хотя, конечно, и вру, и говорю, что никто мне не нужен ((: Да еще как говорю (: да еще как вру... Эх.

Написал: TaIra - 15:10 02/01/2006
Да, Андрюш, ты прав. У меня примерно так: беру себя в руки, все хорошо... Сама начинаю верить в свою самодостаточность, а потом раз и срыв.

Написал: icegirl - 11:47 03/01/2006
почему некоторые люди самодостаточны, а другие нет? ведь самодостаточные (которые не играют, а по-настоящему) больше счастливы...

Написал: TaIra - 16:45 03/01/2006
Ну... все эти почему без ответа...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru