Версия для печати
Журналы: TaIra -> Рижский бархат
30 декабря 2005
 13:10   Вернулась...
Холодный мужчина в сером - Питер - как всегда показал мне, как холодны могут быть мужчины. Мне кажется, что до сих пор у меня мельтешит перед глазами от разных встреч, от людей в метро, от самих занятий, от вечной спешки, от поисков подарков... И вот приходит ночь в поезде: считаю осликов... Открывается шлагбаум и медленно, мелдленно шествуют ослики - сначала голова, грива, туловище, хвост, второй пошел... На 10-м или раньше уснулаicon_smile.gif

Ух! Какие же полезные были занятия - полна новых идей! Только никакая... Уставшая...

Комментарии :3

Написал: TaIra - 14:07 30/12/2005
Пока ехали была куча приколов - с учителями ехать - всегда обхохочешься... У одной тетки был день рождения. И вот она тока и подливала (а я вот с дуру уже к тому моменту залезла на верхнюю полку). И вот она произносит первый тост: "Да... Я еще никогда не праздновала свой день рождения в поезде и рядом с туалетом". Ее же перл был и про осликов. В итоге я только отрубаться начинаю, так вскоре от смеха просыпаюсь.icon_smile.gif)) А еще через наш вагон ходили мужики в вагон-ресторан. Эта же учительница загородила двери и начала орать на всех языках, что либо за деньги, либо никак она не пропустит. Хохма еще и в том, как всерьез ее боялись мужики. Вот что значит театральный эффект и поставленный учительский голос!

Написал: Jagguar - 18:17 30/12/2005
О нашей невстрече... icon_sad.gif Я ведь, когда тебе написАла, тоже еще гипотетически мыслила. icon_biggrin.gif А работа затянулась аж до половины третьего ночи (я в редакции работаю, номер срочно сдавали).

Написал: TaIra - 19:29 30/12/2005
Надо было мне написать про редакцию, я сама когда-то работала и тоже номер в 2 часа ночи сдавала не раз. icon_biggrin.gif Ну... Я еще буду в Питере и необязательно по делам.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru