Версия для печати |
Журналы: TaIra -> Рижский бархат |
30 декабря 2005 |
13:10 Вернулась... |
Холодный мужчина в сером - Питер - как всегда показал мне, как холодны могут быть мужчины. Мне кажется, что до сих пор у меня мельтешит перед глазами от разных встреч, от людей в метро, от самих занятий, от вечной спешки, от поисков подарков... И вот приходит ночь в поезде: считаю осликов... Открывается шлагбаум и медленно, мелдленно шествуют ослики - сначала голова, грива, туловище, хвост, второй пошел... На 10-м или раньше уснула![]() Ух! Какие же полезные были занятия - полна новых идей! Только никакая... Уставшая... |
Комментарии :3 |
Написал: TaIra - 14:07 30/12/2005 |
Пока ехали была куча приколов - с учителями ехать - всегда обхохочешься... У одной тетки был день рождения. И вот она тока и подливала (а я вот с дуру уже к тому моменту залезла на верхнюю полку). И вот она произносит первый тост: "Да... Я еще никогда не праздновала свой день рождения в поезде и рядом с туалетом". Ее же перл был и про осликов. В итоге я только отрубаться начинаю, так вскоре от смеха просыпаюсь.![]() |
Написал: Jagguar - 18:17 30/12/2005 |
О нашей невстрече... ![]() ![]() |
Написал: TaIra - 19:29 30/12/2005 |
Надо было мне написать про редакцию, я сама когда-то работала и тоже номер в 2 часа ночи сдавала не раз. ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |