Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
29 декабря 2005
 11:09   Подарочки.
Евгеше - здоровья. И побольше. Вообще - здоровья всем. потому как с больным зубом свет не мил, не говоря о мигренях и прочих болячках. евгеше - двойного здоровья.

Ваксе - пусть проблемы цвета волос будут самыми большими проблемами в твоей жизни. Если захочется чего поострее - то пусть будет по-твоему.

Княжне - расти и худеть. То есть зоку расти, а Княжне худеть, до желаемого размера и блеска в глазах. Но чтоб в радость.

Абу - продвинуться в решении вопроса с девочками. Ясно, что дети - велична дискретная - или есть, или нет, но все равно - продвнуться.

Нимлот - фотографий красивых, радостей от жизни.

Ирбису - сюжетов, хорошего освещения, чистых линз...И бабаке здоровья - ее год.

БАХу - уговорить таки не забирать МЧ в армию.(корыстный интерес, но все равно хоцца)

Сане - чего-то легкого и водушного, вроде взбитых сливок или пирожное бизе, возникающее в воздухе, если протянуть руку.

Селене - цветов и цветник большой. Даешь землю-сад!

Лене - работу по душе.

Танюшке - любви ответной. теплой, без надрыва и торга.

Андрею - удачи и ангела-хранителя оставить.

ОВ - полюбить таки этих чертовых детей.

ЛИ - дать детям самим совершить свои ошибки.

Марине - свинку принесем после НГ, ждите.

Не нашедшим себя в списке - быть первыми в своем жизненном списке и не огорчаться по пустякам.

Комментарии :5

Написал: Княжна - 11:18 29/12/2005
Ай, пасибо!!!! icon_kiss.gif Худеть это - да!!! Худеть это нам надо icon_scream.gif icon_scream.gif

Написал: Андрей Бухановский - 14:08 29/12/2005
((:

Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 17:29 29/12/2005
icon_smile.gif Я так понимаю, время ещё есть.

Написал: Yevgesha - 20:30 29/12/2005
icon_redface.gif Спа! icon_kiss.gif Не знаю, куда я дену такое колличество здоровья - мне его в этом году все желают icon_shuffle.gif Но все равно здорово! icon_yes.gif

Написал: nimlot - 18:07 04/01/2006
Огромное спасибо, Наташ, за пожелания! icon_kiss.gif heart.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru