Версия для печати
Журналы: Yevgesha -> СУНДУК СО СКАЗКАМИ...
27 декабря 2005
 02:29   Хи-хи
(глупо хихикая)
Забили на всех и выхлебали с бывшей однокласницей и по совместительству лучшей подругой бутылку шампуньчика с пузыриками icon_razz.gif Она рассказала, как весело бывает на заседаниях Европарламента (не верите? Я вот тоже им, крысам министерским, не очень верила - но с такими подробностями... icon_lol.gif ) Я ей тоже чего-то цинично-прикольное рассказала... icon_twisted.gif Вопсчем, посидели, потрындели - как две..... мммм... как бы так сказать, штоб никого не обидеть... icon_twisted.gif И знаете что - мне ПОНРАВИЛОСЬ!
А еще она мне из Тибета привезла АБАЛДЕННУЮ кашемировую шаль!!!! Такаааааааая суперская! Вот завернулась в нее и сижу - и хихикаю, как дурочка...
Завтра получу нагоняй, потому как алкоголь с таблетками... А сегодня - пофиг! И эффект интересный - обычно с двух бокалов шампанского так не плющит. icon_twisted.gif

ps.gif А еще мне сегодня Таира подарила суперское снежное дерево! icon_love.gif icon_kiss.gif Сама сделала, между прочим! Найду фотик - всем покажу! icon_yes.gif

Комментарии :4

Написал: Княжна - 09:42 27/12/2005
Тоже правильно icon_kiss.gif Шампусик да под хорошую компанию, дело святое icon_scream.gif icon_scream.gif

Написал: Tori - 11:35 27/12/2005
Прально, отрываться надо по полной периодически!

Написал: Наталья Лоренц - 12:45 27/12/2005
Даж завидно стало... Позвонюка я сегодня Танюшке... мы с ней тоже могем...похихикать.

Написал: TaIra - 15:29 30/12/2005
А я вот третий день с недосыпу, но с кучей питерских впечатлений. Тоже хихикаю. Хочу алкоголя, причем, любого.icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru