Версия для печати
Журналы: Yevgesha -> СУНДУК СО СКАЗКАМИ...
22 декабря 2005
 00:41   Про "скорую помощь"
Посмотрела по ОРТ сюжет - ужаснулась... icon_eekflash.gif Просто волосы дыбом... Ну как может быть бригада "скорой" не укомплектована оборудованием для реанимации?! Они же не на прогулки ездят, блин...
И как можно не поставить диагноз в больнице(!!!) в течение 20(!!!!) часов? Чем они там все это время занимались?
Вобщем, впечатление отвратительное... Честно скажу - порадовалась, что я живу не в России... icon_whiteface.gif

Комментарии :4

Написал: TaIra - 00:59 22/12/2005
Евгеш, и у нас хватает.icon_sad.gif У моей коллеги ребеночку уже 4 годика. Родила она в больнице Страдыня... Ребенок родился недоношенным, поначалу не знала, выживет или нет. Через три месяца было все в порядке, она сцеживала для него молочко... И по вине медсестры не то она что-то ввела ему в ручку. Сразу не заметила, на след. день трехмесячному ребенку ампутировали ручку.

В марте ему 4 года. Он не умеет даже ходить. Моя колега Марина - самый чудный человек. Милая, умная, добрая. За что?!

Написал: Княжна - 01:08 22/12/2005
TaIra
скорбю green_cry.gif green_cry.gif
Yevgesha
ээх icon_frown.gif мне нравится тут жить, пока речь не заходит о медецине green_cry.gif green_cry.gif green_cry.gif это больное место green_cry.gif green_cry.gif

Написал: Yevgesha - 17:37 22/12/2005
icon_whiteface.gif Не собираюсь ни с кем спорить...
Но сюжет - поганый. Непрофессиональный - причем при подачи информации с обоих сторон.

Написал: TaIra - 21:54 22/12/2005
Конечно, может в России и хуже. В Москве на меня лают за любой вопрос...
Однажды в Череповце мне пришлось в поликлинику пойти - почувствовала разницу.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru