Версия для печати
Журналы: Шелест -> То, что скрываю...
21 декабря 2005
 20:19   точка ru
Я случайно, ради интереса попробовала ввести пароль в его ящике и ... он подошёл. Можно порадоваться- я юный хакер icon_smile.gif Но то что я там прочитала... icon_eekflash.gif Лучше бы и не знать, а может и наоборот... Предупреждён- значит вооружён. icon_whiteface.gif
Он переписывается с какой-то Аннютой, едва старше меня... И в своей речи использует слова, которые с трудом можно назвать дружескими (на мой взгляд). По крайней мере в конце письма "целую всю!" мне он не приписывает icon_frown.gif
Я не знаю, что мне делать, хотя по-видимому ничего.
Но это так дико обидно, так больно знать, что твой любимый человек вовсе не твой... И что ты для него не единственная icon_cry2.gif icon_help.gif hell.gif

Комментарии :4

Написал: drakoniza - 20:28 21/12/2005
icon_sad.gif

Написал: dannet - 09:13 22/12/2005
А может он разыграл тебя... чтобы ты приревновала... мало вероятно (правда... icon_rolleyes.gif ) но есть шанс!!!
Попробуй найти в этом что-то хорошее...
Я, например, как-то "подвела" своего друга... и в итоге как мера наказания для меня было писать письма (недружеские, конечно), если его заберут в армию... Через пару месяцев он ушел в армию... и я еженендельно писала ему письма... и явно "недружеские"... жаль только что наша фальшивая... придуманная мною любовь... оказалась самой стойкой и крепкой... Как-то, я в принципе не скрывала переписку, нашел мои черновики мой real-друг... где-то неделю он "переваривал" полученную информацию... а потом мы расстались... т.к. он мне перестал доверять... а любила-то я его и письма писала ему, но отправляла, правда, другому...

Написал: Waxa - 18:29 03/01/2006
В этом мире бывает всякое.
Но не со всеми.

Написал: надя п. - 20:54 24/01/2006
Значит он с тобой не до конца откровенен...
А ты так хочешь от него откровенности...
Ты можешь просто ждать ее от него, можешь требовать, можешь покупать....Как тебе удобней...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru