Версия для печати |
Журналы: Sana -> Следы пушистой серебристой... |
20 декабря 2005 |
14:30 А кошка ли это? Начинаю задумываться... |
А кошка ли это? Начинаю задумываться... Меня, конечно, предупреждали, что у нее Айкью почти как у человека... ![]() Короче, уже три дня нас мучают "апортом"! По полчаса бегает и носит мышку. А не кидаешь- так она лапой тебя подгоняет- мол, давай, не ленись... выглядит это до безобразия умилительно- все члены семьи приходят на помощь друг дружке, сменяя на посту "кидания" мышки. Ей Богу! Кидаешь, она несется, приносит, кладет у твоих ног и ждет когда кинешь еще. Пробовала ночью принести... Папа спрятал мышку под подУшку ![]() ![]() Так она сегодня исстоналась пока я поняла, что она меня просит мышку найти! Нашла..и сейчас кидаю через спину ![]() Точно- прелесть! ![]() |
Комментарии :7 |
Написал: Наталья Лоренц - 14:55 20/12/2005 | ||
Я так же на свинок смотрю и иногда думаю - может, стоит еще одного зока завести? Может, это нереализованность так идет? |
||
Написал: Breese - 15:21 20/12/2005 | ||
Надо еще научить ее команде К ноге, Фу, Чужой, и, конечно, Фас. Будет "домашняя сторожевая"! Порода какая у кошки? |
||
Написал: Весна - 15:43 20/12/2005 | ||
![]() ![]() |
||
Написал: Virgo - 18:14 20/12/2005 | ||
Наталья Лоренц :
И я на Чувырлу ,бывает, смотрю и думаю :" А может люди произошли от собак?" Ну, нам -то точно давно пора ребёночка родить... |
||
Написал: Матроsкин - 19:16 20/12/2005 | ||
Наша Мура ела по команде. И на колени прыгала по приглашению. Так что - все возможно. ![]() Если хочешь, конечно. А малые тоже кидают, да? ![]() |
||
Написал: Sana - 00:15 21/12/2005 | ||
А то! Папа же давно уже не тренируется ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: Sana - 00:17 21/12/2005 | ||
Это точно- насчет детей... Мне кажется, мы потому и завели, что высвободился потенциал для мягкого теплого комочка ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |