Версия для печати |
Журналы: Sana -> Следы пушистой серебристой... |
20 декабря 2005 |
14:06 Началось с темы про герпес... Вспоминала, | ||
Началось с темы про герпес... Вспоминала, вспоминала..не помню..Помню только, что грибки- они снаружи и внутри уравновешивают друг друга...Полезла и.. ВО чего вычитала.
|
||
Комментарии :4 |
Написал: Breese - 15:18 20/12/2005 | ||
Ну да, так и есть. Но статистика? Ведь они не все такие? Есть чувственные особы, которые не слишком претензиозны в общем. Лишь в деталях, кои достойно встречаются у персон весьма различных. А есть леди с нарушенным развитием сексуальности, у которых это все особенно остро. Есть и норма, и ее пределы. Нет ли случайно более точных данных? Или может ссылка на источник? |
||
Написал: Матроsкин - 15:46 20/12/2005 | ||
Сана, спасибо тебе! ![]() Я сама об этом думала. Есть взаимосвязи. Бум решать вопрос. ![]() |
||
Написал: Sana - 00:22 21/12/2005 | ||
Источник один. Лууле Вильма. Статистики нет. Даже не знаю нужно ли? Вряд ли это можно считать научным подходом. На мой взгляд вся Луулена гениальность в ее гипер чувствительности- чрезвычайно развитой кинестетике. Просто супер-гипер-мощно - какая уж тут статистика? ![]() ![]() ![]() ![]() Если кому нужно могу поискать сайт, где можно скачать ее книги. И "энциклопедию"-поисковик по книгам. А так, кажется, они уже давно есть в рознице в России. |
||
Написал: Breese - 16:23 21/12/2005 | ||
Ага, спасиб! Найду и потреблю. Вообще психосоматическая тема - тот еще пласт. Сколько живу: стигмы для меня - загадка. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |