Версия для печати
Журналы: TaIra -> Рижский бархат
19 декабря 2005
 21:40   Все мысли о еде...
Так получилось, что сегодня ела тока один раз, а после работы нужно было чесать в свою новую школу. Доплелась, сделала все, что нужно. Иду пешком назад. Пилить 40 минут. Есть хочется так, что сейчас непременно вывешу белый флаг, пусть меня накормят. Мысли сбились в кучу, белый клубок ниток в мозгах. Так... Зайду в кафешку... Блин... и Че я там съем на свои крохи? Неее... Пойду в "Нелду" зайду... Зашла в нее, опрокинула супермаркет в себя... Но опять ничего не съела - лень было в очереди стоять. Совсем немного долететь до другого супермаркета. Опять идти по лабиринту магазина не очень -то хотелось. В итоге у входа купила огромный хот-дог и прямо на улице по-хамски стала его жевать-пережевывать. Да... Терпеть не могу тех, кто ест на улице... Ну... меня никто и не увидит, темно уж... Да и вообще не так уж ужасно смотрится тетка, поедающая горячую сосиску... icon_smile.gif Гы...
Пришла домой с одной мыслью: "Очень хочется есть".
Каждый молод, молод, молод,
В животе чертовский голод. - Это я вспомнила жутко непоэтичного Давида Бурлюка... Сейчас самое то... Еще 5 мин и будет готова еда... даже не верится.

Вспомнился студенческий анекдот:
Запись в дневнике студента:
1. день - очень хочется есть.
2-ой день - очень хочется есть.
3-ий день - очень хочется есть.
4-ый день - дали стипуху.
5-ый день - ничего не помню.
6-ой день - ничего не помню.
7-ой день - ничего не помню.
8-ой день - очень хочется есть.

Комментарии :2

Написал: Yevgesha - 01:18 20/12/2005