Версия для печати |
Журналы: Yevgesha -> СУНДУК СО СКАЗКАМИ... |
19 декабря 2005 |
01:42 - Интересно, а бывает по-другому? |
- Интересно, а бывает по-другому? - Что, Крыскин? - Жизнь, мы... Могло ли все быть по-другому? Вот ты не познакомился бы с моим папой, не встретил бы меня... - Что-то ты сегодня весь день витаешь где-то... (улыбается) - ![]() - Виртуозно... Ну и словечки у Вас, барышня. Скажешь тоже... Кем-то другим? Ну не знаю... Садовником? Шутом при дворе твоего величества? ![]() - Вредина! Ну я же серьезно, а ты?... Хотя... на шута я согласна! ![]() - Малыш, серьезно такие идеи в ординаторской не обсуждают. Дома, ладно? (целует в нос). Пошли, посмотрим, как там наши бегемотики - не разнесли еще отделение... Так в тот раз и не договорили. Дома нашлись другие дела и другие темы для разговоров. А я в последнее время все чаще задумавыюсь над этим вопросом. А есть ли вообще у нас выбор? Зависит ли от нас что-то в этой жизни? Так хочется верить, что хоть что-то зависит от нас - потому что тогда есть надежда... |
Комментарии :2 |
Написал: TaIra - 22:07 19/12/2005 | ||||
Знаешь, на руке есть линия судьбы. очень часто ее совсем нету. С ужасом наблюдаю у себя такое. Неужто у меня нет никакой судьбы?! Но иногда я чувствую, что это не простое совпадение, а я захотела выбрать судьбу... Смотрю, а у меня на ладошке робкая линия судьбы проклюнулась. |
||||
Написал: Breese - 18:07 20/12/2005 | ||||
Без судьбы очень хорошо. Сам можешь решать.
Надежда на что? Я полагаю дело с судьбой обстоит так, если хочешь - все выбираешь сама. Не хочешь выбирать - пожалуйста. Можно прямо почувствовать как незримая, но властная рука ведет тебя. Правда ты никогда не знаешь куда... И есть третий вариант: жить хочешь сама, но с подсказкой. И тогда на твоем пути возникают знаки. Знаки, которые нужно суметь растолковать. Выбрать любой вариантов и сменить один на другой, я думаю, можно в любой момент. Сам всегда так делаю. В смысле, как хочу так и делаю. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |