Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
16 декабря 2005 |
10:03 Новый год шагает по Москве. |
Позавчера пришел пожарный. Вчера сперва появился представитель ДЭЗа, позже подрулил электрик (выдал список документов на 25 штук. и сказал принести их в понедельник), после его ухода появилась дама из СЭС. На замечание Дениса, что он вчера видел таракана на кухне, четко сказала, что она занимается крысами, подписала акт, получила деньги и ушла.(Можно подумать, что крысы от акта убегают). Потом принесли почту с письмом явиться в Департамент имущества, потом еще кто-то звонил.... В ДЭЗе сказали, что еще насчитают нам за протечку, и просили прийти завтра. Алена утешила - это Новый год, вот и все.Выкрутимся. Я вот думаю, может к электрику документы не готовить, а просто "поздравить" человека с Новым годом? |
Комментарии :4 |
Написал: Virgo - 12:56 16/12/2005 |
Наталь, поздравьте ещё Управу ,социальный отдел. Имена, пароли, явки - у Светланки. В Имущество и начальнице ДЭЗа - тоже надо хороших презентов ,там же договор аренды надо продлевать,насколько я понимаю. Держи хвост бодрей! И это пройдет... ![]() |
Написал: Наталья Лоренц - 14:03 16/12/2005 |
Virgo, у меня после посещения всех мест встает вопрос - а они помнят, кто и что им презентовал? НУ то есть они помнят, что это тот человек? На одной даме висит около 500-1000 договоров. В Мосэнерго нас знают как организацию, которая вовремя не подает расчет. Начинает ли процесс течь быстрее от того, что мы вливаем в чей-то карман?(Ну, кроме пожарного - там невозможно создать все соответствующее нормам, потому что им вообщеничего не соответствует, правда, если, не дай бог, что случится, то виноваты будем мы, а у них будет актик, в котором сказано, что они нас предупреждали. |
Написал: Irbis - 14:52 16/12/2005 |
Не знаю запомнят ли всех, но тех, кто не дарит ничего и дарит фигню (типа шампанское за 67 рублей из Ашана) - помнят всегда и активно не любят. Подарки должны быть приличными, можно вложить открыточку и подписать - точно запомнят. Знакомиться лучше, конечно , заранее, а не когда "поставили на счётчик". ![]() Можно,конечно, взаимодействовать и с позиции "они и так должны всё сделать" - только результаты будут лет через 5-6. ![]() Никто никому ничего не должен, даже если этот "кто-то" - чиновник и вроде как "должен". ![]() В Мосэнерго тоже не возможно соответствовать всем нормам - типа изоляция не такая на проводах, сечение не подходит и провода не промаркированы цветными наклейками. В общем где деньги, где подарки, и всё с улыбочкой и благодарностью - Россия, однако. ![]() Восток дело тонкое... |
Написал: Наталья Лоренц - 16:58 17/12/2005 |
Это я так, бухтела. Прекрасно понимаю, что провода в противном случае будут долго не соответствовать, и что крысы будут дохнут на пороге клуба, ну и т.д. А с какой я женщиной познакомиалсь - Лариса Петровна - прораб. Коня на скаку? В избу? Да она табун остановит, а избу разнесет по бревнышку и через полгода отстроит новую. ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |