Версия для печати |
Журналы: Sana -> Следы пушистой серебристой... |
16 декабря 2005 |
02:04 Еще чуть-чуть и зазвенят бубенчики. |
Еще чуть-чуть и зазвенят бубенчики. Люблю я декабрь! гномики каждый день снуют туда- сюда.Дети довольные, но к концу декабря немного оборзевшие: не хочу шоколадку, хочу машинку ![]() ![]() А для меня это карнавальные костюмы, пряталки подарков, дружное наряжение елки, упаковка подарков, открытки душевные, выбирание кому чего подарить... Столько тепла казалось бы таким холодным временем года... И вот вот...Рождественская неделя..Толкучки в магазине в надежде хоть как-то совместить несовместимое и влезть в бюджет, качающие головами олени, храпящий Йыулувана... много народу даже здорово- ВСЕХ это цепляет, у ВСЕХ праздник, ВСЕ -Деды Морозы со Снегурками! А потом Рождество... Индейка и буженина, красное вино, аромат свечей, семья -благость какая-то... А потом санки-горки- выходные же! А потом неделя перед Новым годом: самое главное выбрать и правильно сформулировать желание! А то... ![]() Последние приготовления к Главному Накрыванию Стола, последние штрихи над собой: отскрабить, отпарить, отодрать ![]() ![]() ![]() А потом ррраз- и вдруг ВСЕ! Наступил ! И останется только громко кричать УРРРА! Просто так.Потому что Новое, потому что Вновь, потому что перелистнули, потому что теперь-то уж точно повезет, потому что кричи-не кричи-а не вернуть- так хоть не молчать но новом месте в новое время ![]() ![]() Но и это еще не все... Рано утром...1 января..пока все спят...встать, включить какой-нибудь задрипанный канал, который молится на последний шанс хоть как-то засветится в рейтинге и потому, специально, для таких как я передает утром "С легким паром"....так вот наложить себе горку Оливье и Шубы, налить прямо с утра Шампанского и усесться в любимое кресло в веселенькой новогодней пижамке и теплым новогодним же пледиком... И наслаждаться...Настоящим моментом... А может все будет совсем не так! И я упаду под стол еще до Алма-Атинского Нового года или поедем кричать ХхУррра на Ратушную вместе с полЕвропой и дышать серой от салюта, а может мы укидаемся снежками под собственной елкой, которой позавидует любая Ратуша, а может....Вот в том и прелесть НОВОГО ГОДА- что ни будет-все будет в новинку..И просто обречено быть радостнее, чем было в прошлом году! Почувствуйте праздник уже СЕГОДНЯ! |
Комментарии :3 |
Написал: Yevgesha - 08:14 16/12/2005 | ||
Хорошо написала! ![]() Прям захотелось в Таллинн на Новый Год приехать. ![]() Хорошо, когда праздники ТАК... А я вот 31 декабря сутки дежурить буду - третий год подряд... ![]() |
||
Написал: Матроsкин - 11:30 16/12/2005 | ||
ДА-ДА-ДА! Веселенькие пижамки, пледы и оливье - ФОРЕВА! ![]() ![]() ![]() А любимое кресло! ![]() А пока все спят! ![]() ![]() |
||
Написал: Наталья Лоренц - 14:17 20/12/2005 | ||
Люблю несклько дней перед Новым годом - это когда мы садимся вечером, и по очереди выгоняя друг дурга из комнаты сетсры заворачиваем подарки...Эх. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |