Написал: Матроsкин - 23:50 15/12/2005 |
Меня спасают теплые носки, подаренные в стародавние времена, горячий чай и суфле. Если еще музычки типа босса-новы поставить - чудо, а не дождь за окном.
|
Написал: Тигренок - 06:37 16/12/2005 |
Дождь - это для кого как... Для кого вдохновение... для кого тоска... Права Матроsкин - одень теплые носки, завернись в плед, зажги камин (и свечи), возьми в руки чашку теплого чая (можно с малиновым вареньем) - и забудь про тоску и боль... И не забывай, что есть на свете люди, которые тебя очень любят и всегда помнят о тебе (и непременно скоро пошлют открытку - не могу пока разжиться конвертами "за рубеж", все время на почту опаздываю)...
|
Написал: Yevgesha - 08:10 16/12/2005 |
Цитата | Права Матроsкин - одень теплые носки, завернись в плед, зажги камин (и свечи), возьми в руки чашку теплого чая (можно с малиновым вареньем) - и забудь про тоску и боль... |
Вся проблема в том, что я больше не живу в доме с камином, свечи кончились, от малинового варенья тошнит (О ужас!!!)... Одна надежда на то, что это временное...
|
Написал: Эля - 08:50 16/12/2005 |
Время такое... грустим... Yevgesha хандрит, в своем журнале грустит Yulia, я себя чувствую как-то тоскливо-волнительно. Знаю, что могу себе устроить психотерапию, "промыть мозги" и поставить на ноги... Но... не хочу... Ну и ладно... Погрустим немного. Наберемся сил и оптимизма перед новым Рассветом!

|
Написал: Наталья Лоренц - 10:58 16/12/2005 |
Все-таки человек - часть природы.И лето не может быть вечным, и зима. Евгеша, целую, обнимаю, грущу и злюсь с тобой вместе( но о своем).
|
Написал: TaIra - 20:47 16/12/2005 |
Да... Как все-таки люди по-разному воспринимают все. А я люблю именно такой тоскливый день... Я ведь одна, чего ему быть каким-то другим. А когда он солнечный. а я пасмурная, то грустно вдвойне. А работать в такую пору самое то. Хм... Описываю именно этот же день и в том самом городе в своем ЖЖ, но совсем по-другому.
|
Написал: Yevgesha - 10:28 17/12/2005 |
Наталья Лоренц
Цитата | Евгеша, целую, обнимаю, грущу и злюсь с тобой вместе |
Пасиб, Наташ! |