Версия для печати
Журналы: Yevgesha -> СУНДУК СО СКАЗКАМИ...
15 декабря 2005
 23:14   Весь день дождь
15 декабря - и весь день лил дождь...
Хотела написать, как мне сегодня хреново - но передумала. Лучше-то не станет. Как-то вот в начале недели удалось собраться с силами и убедить себя, что мне хорошо и ничего не болит - но теперь, видать, заряд оптимизма кончился, так что сегодня еле переставляю ноги. Да еще дождь... Я вообще-то люблю дождь, но сегодня он какой-то тягуче-противный и нудный. Темень на улице, сыро и тоскливо. Тварюшка дрыхнет. А я проверяю курсовые и ною. Романтика, блин... icon_confused.gif

Комментарии :7

Написал: Матроsкин - 23:50 15/12/2005
Меня спасают теплые носки, подаренные в стародавние времена, горячий чай и суфле. Если еще музычки типа босса-новы поставить - чудо, а не дождь за окном. icon_smile.gif

Написал: Тигренок - 06:37 16/12/2005
Дождь - это для кого как... Для кого вдохновение... для кого тоска... Права Матроsкин - одень теплые носки, завернись в плед, зажги камин (и свечи), возьми в руки чашку теплого чая (можно с малиновым вареньем) - и забудь про тоску и боль... И не забывай, что есть на свете люди, которые тебя очень любят и всегда помнят о тебе icon_yes.gif (и непременно скоро пошлют открытку - не могу пока разжиться конвертами "за рубеж", все время на почту опаздываю)... icon_redface.gif

Написал: Yevgesha - 08:10 16/12/2005
Цитата
Права Матроsкин - одень теплые носки, завернись в плед, зажги камин (и свечи), возьми в руки чашку теплого чая (можно с малиновым вареньем) - и забудь про тоску и боль...

Вся проблема в том, что я больше не живу в доме с камином, свечи кончились, от малинового варенья тошнит (О ужас!!!)... Одна надежда на то, что это временное...

Написал: Эля - 08:50 16/12/2005
Время такое... грустим... Yevgesha хандрит, в своем журнале грустит Yulia, я себя чувствую как-то тоскливо-волнительно. Знаю, что могу себе устроить психотерапию, "промыть мозги" и поставить на ноги... Но... не хочу... Ну и ладно... Погрустим немного. icon_smile.gif Наберемся сил и оптимизма перед новым Рассветом!
icon_yes.gif heart.gif heart.gif

user posted image

Написал: Наталья Лоренц - 10:58 16/12/2005
Все-таки человек - часть природы.И лето не может быть вечным, и зима.
Евгеша, целую, обнимаю, грущу и злюсь с тобой вместе( но о своем).

Написал: TaIra - 20:47 16/12/2005
Да... Как все-таки люди по-разному воспринимают все. А я люблю именно такой тоскливый день... Я ведь одна, чего ему быть каким-то другим. А когда он солнечный. а я пасмурная, то грустно вдвойне. А работать в такую пору самое то. Хм... Описываю именно этот же день и в том самом городе в своем ЖЖ, но совсем по-другому.

Написал: Yevgesha - 10:28 17/12/2005
Наталья Лоренц
Цитата
Евгеша, целую, обнимаю, грущу и злюсь с тобой вместе

Пасиб, Наташ! heart.gif icon_kiss.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru