Версия для печати
Журналы: TaIra -> Рижский бархат
15 декабря 2005
 01:24   Виделись с Евгешей!
Долго болтали. Или же болтала я... Давно не говорила так зажигательно. И еще у меня теперь есть непонятный добрый бегемотинка... с такой махонькой головкойicon_smile.gif Лапуська такаяicon_smile.gif
И... были в таком приятном месте... Вкуснейший чай... Внизу лежанки... И молодежь возлежит на подушках, кто целуется, кто просто болтает. Мило. icon_smile.gif

И еще я приглашена теперь в гости. icon_smile.gif

Евгеша живет со мной в одном городе, ура! Не поверите, как я устала от невозможности встреч в реале с друзьями. Так что мы взялись за лапки.icon_smile.gif

Комментарии :6

Написал: ЛюбоФ - 05:09 15/12/2005
Вот Это Дело! Одобрям! icon_smile.gif
Молодцы девчонки! icon_yes.gif

Написал: Княжна - 11:54 15/12/2005
Тааак icon_smile.gif я начинаю хотеть жить в Риге icon_smile.gif Такое чуйство, что все хорошие люди или живут там или просто часто там бывают icon_kiss.gif

Написал: Yevgesha - 12:49 15/12/2005
Цитата
я начинаю хотеть жить в Риге  Такое чуйство, что все хорошие люди или живут там или просто часто там бывают 

А ты переезжай!!! Вместе с Ленькой! icon_yes.gif

А зверюга все равно на бегемота мало похожа green_confused.gif Зато пушистая! icon_yes.gif icon_biggrin.gif Ну где вы видели пушистых бегемотов? green_razz.gif Ладно, будем считать, что это новая порода green_wink.gif

Написал: Jagguar - 14:52 15/12/2005
Молодцы!

Написал: TaIra - 15:31 15/12/2005
Княжна: А приезжай хоть в гости! Мне очень понравилось место, куда меня Евгеша привела. Поводим по красивым местам.icon_smile.gif

А зверюга прикольный... Такой вот новопородистый icon_smile.gif Дитенок спал, еще не разглядел.

Написал: Андрей Бухановский - 15:55 15/12/2005
Хорошо (:

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru