Версия для печати
Журналы: Yevgesha -> СУНДУК СО СКАЗКАМИ...
14 декабря 2005
 00:11   Hipp
Купила для тварюшки баночку детского питания "Hipp" - какое-то фруктовое пюре с отрубями и еще чем-то. Открыла. Попробовала. Еще раз попробовала. Потом еще раз. С трудом оторвала от сердца одну ложечку для крысы - остальное слопала сама icon_biggrin.gif icon_shuffle.gif Вкусно-то как!!! В этот раз верю, что "без сахара, консервантов и красителей" - как на баночке написано. Только баночка, блин, маааааааааааленькая green_cry.gif Хочу исчо!!! Завтра куплю побольше разных вкусных баночек! icon_yes.gif icon_biggrin.gif

Комментарии :6

Написал: Тигренок - 05:55 14/12/2005
Ага, вкусно... Я сама это детское питание обожаю... icon_razz.gif

Написал: Княжна - 09:20 14/12/2005
Хип не люлю и Леньке не понравилось icon_redface.gif Мне больше нравятся Бабушкино Лукошко, Фрутто Няня, Тит Топ
Не знаю, у Вас навесно они врят ли есть......
Приезжай накормлю icon_shuffle.gif

Написал: Tori - 10:55 14/12/2005
А я детские кашки очень люблю! icon_biggrin.gif

Написал: Jagguar - 16:58 14/12/2005
Сама недавно ностальгировала по совковому яблочному пюре "из раньших времен", которое было в "майонезных" банках по 250 грамм...

Написал: Матроsкин - 23:48 15/12/2005
ОООО, клуб любителей фруктового пюре. icon_smile.gif
Меня берите - я тож люблю. icon_wink.gif

Написал: TaIra - 20:52 16/12/2005
А я, помнится, все думала, что у меня молоко пропадает, покупала смеси. Так за год я их сама сожрала баночек 6, наверное. А ребенок ел тока меняicon_smile.gif Хоть и грудь маленькая, а молока полно было. Я еще и ванны принимала, добавляя молоко. Кожа суперская была.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru