Версия для печати |
Журналы: TaIra -> Рижский бархат |
12 декабря 2005 |
16:03 На уроке |
Пришла в школу тихая, торжественная, печальная. После таблеток легкая заторможенность. Я в бордовой романтичной кофте с чересчур накрашенными распушенными ресницами. В моих ресницах, как в бархате, задерживаются слезы. Но я выспалась и сегодня снова красива. Да! Чертовски хороша. Хоть и грустна. На уроке в 9 классе пришло трое гаденышей-упырей. Холодно подошла к одному, схватила его монатки, молча унесла за дверь, он следом отправился за ними. Затем вкрадчивым тихим голосом сказала другому: "Ну, и где же ваша генеальная работа?" Он: а я ниче не понял. Я: Зато вы чудно себя вели на прошлом уроке. И завтра на контрольной работе вы продемонстрируете свои блестящие знания. ![]() Не бось подумали, что я - мегера... |
Комментарии :3 |
Написал: Yevgesha - 21:02 12/12/2005 |
![]() Молодца! |
Написал: Jagguar - 21:23 12/12/2005 |
По-моему, чтобы современных детишек, не всех, конечно, чему-то учить, надо быть мегерой - или педагогом, как говорится, от Бога. Хотя одно другого и не исключает вовсе ;) ! |
Написал: TaIra - 22:45 12/12/2005 |
Посмотрим, какие детишки в обычных школах. С ужасом думаю, как там будет. Здесь школа вечерняя, детей на уроках мало. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |