Версия для печати
Журналы: TaIra -> Рижский бархат
10 декабря 2005
 11:32   Музыка и прошлое
Как все-таки музыка, которая ассоциируется с чем-то определенным может возвращать прошлое. Все оттенки, все нюансы. Хорош жить в прошлом!
Кажется, что там было так хорошо. Причем, песня попсовая - дальше некуда. Я ее и не слушаю никогда. Так просто попалась. И смысл всей песни в примитивном. А нравится вспоминать то, как сильно я была счастлива тогда.

Комментарии :6

Написал: Чук и Гек - 18:43 10/12/2005
Здравствуйте. Можно у Вас нафлудить? Я здесь новенький, а Вы мне первая под руку подвернулись.

Цитата
Как все-таки музыка, которая ассоциируется с чем-то определенным может возвращать прошлое.

Бывает. Однако, можно как то научиться отделять музыку от прошлого. Иначе, я бы наверное, не смог слушать бОльшую часть своей любимой музыки. icon_smile.gif Прошлое - должно оставаться в прошлом, тем более, большая часть того настоящего, что нам кажется каким то "не таким, как хотелось бы" в будущем, будет вспоминаться под музыку с ностальгией. Почему бы и нет? Проходили такое.

Написал: TaIra - 19:39 10/12/2005
А я вот свое прошлое складываю. Его засыпает снегом. Большой сугроб. А иногда снег тает, становится невыносимо.

Написал: Чук и Гек - 20:55 10/12/2005
"Складывать" надо на складе, но не "здесь и сейчас". По моему, наша беда в том, что мы все боимся меняться с течением времени. В каждом прошлом мы оставляем частицу себя и живем дальше без этой частицы. А она умерла на самделе. Так пусть "мертвые хоронят своих мертвых" и не тревожат живых icon_smile.gif Разве нет?

ps.gif "C моих слов записано верно" - Чук. (записал - Гек)

Написал: TaIra - 21:41 10/12/2005
Цитата
боимся меняться с течением времени

Да, я это признаю... Не травите душу.

Написал: ЛюбоФ - 23:25 10/12/2005
Цитата
А иногда снег тает, становится невыносимо.

Быстрее растает, быстрее исчезнет! И не останется никакого следа от этого снега! icon_wink.gif

Написал: TaIra - 00:08 11/12/2005
ЛюбоФ
Вы ведь любовь! А это уже много... И снег растопить легко! icon_wink.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru