Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
07 декабря 2005
 02:22    После долгих размышлений о
После долгих размышлений о своих отношениях с любовником( см комментарий к 24 ноября) пришла мне тут еще одна мысль...
Мужчина стремится к нестабильности, женщина к стабильности.... Между тем они продолжают искать друг у друга каждый свое. Женщины требуют и возмущаются мужской нестабильностью, мужчины- женской стабильностью....
Вот и я думаю- не видать мне от моего любовника хоть какой то спланированности, согласованности и учета моих желаний, и я со своими хочу- пролетаю.... Все что я могу иметь в этой ситуации- быть тем полюсом полярности, который будет уравновешивать его нестабильность.
Т.е. то что надо мне- неважно для него по определению, а то что важно и надо ему, вернее что взбрендило ему в голову в какой то миг его жизни, должно быть мною выполнено, потому как его полюс стабильности, который будет уравновешивать его в этом мире- это я....

Комментарии :6

Написал: Дар - 14:39 07/12/2005
Цитата
Мужчина стремится к нестабильности, женщина к стабильности...

Точно подметила.
Я вот встречаюсь с девушкой, мы друг другу нравимся, все ок. И все бы хорошо, если бы не ее вопросы: "а когда ты планируешь заводить детей?", "а хочешь ли ты стабильности?"...
Эх, если бы каждый - мог наслаждаться тем МГНОВЕНИЕМ, что есть СЕЙЧАС - и не улетать ни в прошлое, которого не вернуть, ни в будущее, которого еще НЕТ!!! Все было бы чудесно!!! icon_scream.gif

Написал: надя п. - 14:43 07/12/2005
И все таки нужно что то придумать чтоб женщине тоже было хорошо...... icon_biggrin.gif

Написал: Дар - 14:57 07/12/2005
КТО ДОЛЖЕН ЭТО ПРИДУМАТЬ? icon_rolleyes.gif

Написал: надя п. - 15:52 07/12/2005
Как получится.... кто сам о себе заботиться, кто то на партнера надеется, кто - вместе ....
И еще тут подумала, мужчина он не просто стремиться к нестабильности, нестабильность все таки выступает средством поиска новой стабильности. Т.е. он убегае от лостигнутого дальше, к новым достижениям....
ну и отсюда следует вывод опять неутешительный для мужчин- что хоть какой то уровень стабильности он женщине должен icon_eekflash.gif

Написал: Стрела - 00:02 06/01/2006
Есть такое наблюдение. Чем больше ты к чему-то стремишься (к стабильности, например), тем больше это от тебя отодвигается и убегает. Если перестать стремиться, а еще лучше - пойти в противоположную сторону,... далее понятно.
Ну вроде как "закон маятника", что ли?...

Ни за что бы не поверила, что знакомый взрослый и независимый мужчина может такое сказать, но - вот ведь петрушка! - слышала своими ушами такое:"А кто мне гарантирует, что ты будешь регулярно со мной видеться?"
:-))

Написал: надя п. - 02:45 08/01/2006
Здорово... слышать такое из уст мужчины...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru