Версия для печати |
Журналы: TaIra -> Рижский бархат |
06 декабря 2005 |
21:21 Решила поиграть. Интерактивная сказка. Присоединяй |
Жила-была одна маленькая девочка. Ей казалось, что она живет очень скучно. Ей наскучили ее красивые цветы, наскучила красивая одежда. Ее внимание привлекало только одно... добавляйте! |
Комментарии :23 |
Написал: Yevgesha - 22:00 06/12/2005 | ||
отражение звезд в глади воды старого колодца. Это был очень древний колодец, и звезды в нем были видны даже днем. Говорили, что если желать чего-то очень сильно, и принести в жертву колодцу самое дорогое, что у тебя есть, то желание исполнится. И вот однажды, лунной ночью, девочка наконец решилась... ![]() |
||
Написал: TaIra - 00:45 07/12/2005 | ||
Она решительно подошла к колодцу и шагнула прямо в него... Ведь ей так хотелось посмотреть, что там... На удивление: воды не было. |
||
Написал: Yevgesha - 00:57 07/12/2005 | ||
Было падение, полет и чувство свободы. Сначало казалось - бесконечное. Но... легкий толчок, и открыв глаза, девочка поняла, что находится в лесу. Высокие сосны покачивались у нее над головой, мягкий мох стелился под ноги, в воздухе витали ароматы трав и цветов. Лес был весь пронизан солнечными лучами и искрился радостью. Легко поднявшись на ноги, девочка... |
||
Написал: TaIra - 15:29 07/12/2005 | ||
А чеширский кот был совсем не таким, как у Алисы. ![]() |
||
Написал: TaIra - 15:50 08/12/2005 | ||
Иди сюда, котенок. Только я умею только реветь, реветь, реветь... Вся шерсть уже мокрая. |
||
Написал: standart - 18:55 08/12/2005 | ||
Просто котята делятся на тех, кто вылизывает себя снаружи и тех, кто омывает себя изнутри. Мокрая шерстка говорит о том, что завтра Ты проснешься чистым, искренним - тем самым, кто начинает себя с белого листа. А это очень здорово - начать новый день без осколков пошлого, оставив во вчершней мокрой шкурке свои старые неудачи. И с утра начать жить в полную силу.... |
||
Написал: TaIra - 01:05 10/12/2005 | ||
Это ты хорошо сказал: ПОШЛОГО. Я взяла своего котенка, пришла к морю, и подумала. что я всеглда буду у моря со своим котенком. Приди ко мне человек, готовый меня выслушать. |
||
Написал: TaIra - 13:46 10/12/2005 | ||
Ну, что ты, котик, как я могу? Я не буду его топить. Все. вытерла слезы. Буду играть с котом. В прятки. |
||
Написал: TaIra - 13:55 10/12/2005 | ||
Гы... А что мы на зимнем море? Тогда я тебя за пазуху спрячу. |
||
Написал: TaIra - 14:06 10/12/2005 | ||
Это я всю память порастеряла... А мы в такие вот странные прятки играем. ![]() |
||
Написал: TaIra - 14:17 10/12/2005 | ||
Гы... Какой веселый у меня кот. Развеселил царевну-несмеяну. |
||
Написал: TaIra - 14:37 10/12/2005 | ||
![]() |
||
Написал: Yevgesha - 16:32 10/12/2005 | ||
Бережно неся кота запазухой, девочка пошла по тропинке, ведущей от пляжа вглубь леса. Потеплело. С каждым шагом делалось все светлее и теплее. Лес ласково шелестел над головой. Девочка... |
||
Написал: TaIra - 16:37 10/12/2005 | ||
тряхнула красивой головой, улыбнулась и успокоилась, ведь у нее есть такой чудный и веселый кот! |
||
Написал: Fifa - 20:11 10/12/2005 | ||
Тем временем, Чеширская кошка спрашивала себя: а где шляется её Чеширский кот? Она ходила по светлому и очень красивому лесу и крайне тоскливо мяукала: "Котик, где ты? Любимый!" Ей и в голову не могло прийти, что котик спит... хм... с ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ДЕТЁНЫШЫМ-ДЕВОЧКОЙ! |
||
Написал: Yevgesha - 20:32 10/12/2005 | ||
Потому что это была очень глупая и ограниченная Чеширская кошка - ведь она не знала, что значит найти Настоящего Друга. Все, что было у нее на уме - это валяться на мягкой травке и рожать потом котят. Она даже не могла представить, что жизнь на самом деле гораздо интереснее - именно поэтому Чеширский кот и ушел от нее. А девочка с котом совсем не думали про глупую кошку. Они наконец вышли к озеру, на берегу которого стоял красивый замок. Мост был опущен, ворота открыты, решетка поднята. Вокруг никого. Девочка несмело вошла... |
||
Написал: Fifa - 20:46 10/12/2005 | ||
А Чеширская кошка шла по пятам за ними. И всё чего-то вынюхивала... Она чувствовала своего кота, его запах. И она чувствовала запах ЧЕЛОВЕКА. Кровь за кровь! Глаз за глаз! Зуб за зуб! М-ЯЯЯ-ЯЯЯ-УУУ!!! РРРРРРРРР!!!!! Кошка была только в спокойном состоянии кошкой. А в бешенстве, борьбе за самца - львицей! |
||
Написал: TaIra - 21:36 10/12/2005 | ||
Девочка поняла, что ее кот от нее никогда не уйдет, даже к львице, он привык только к ней! |
||
Написал: Fifa - 22:25 10/12/2005 | ||
А ЧЕШИРСКАЯ КОШКА подумала, что может... |
||
Написал: Yevgesha - 23:50 10/12/2005 | ||
Я же говорю - тупая, ограниченная кошка. В нашей сказке такие не к месту, поэтому кошка, идя по следу, внезапно... растворилась в воздухе и больше не появлялась ![]() |
||
Написал: TaIra - 00:09 11/12/2005 | ||
И я этой кошке помахала вслед. ![]() |
||
Написал: Yevgesha - 00:43 11/12/2005 | ||
Ну вот, значит, кошка растворилась - и можно продолжить. Девочка робко зашла в замок и пошла по комнатам, в надежде отыскать... Ну, мы не знаем, кого она там хотела отыскать, но в маленькой комнатке на самой вершине самой высокой башни, в старом кресле-качалке у жарко растопленного камина девочка увидела маленькую сухонькую старушку - с добрыми лучащимися Светом глазами и ласковой улыбкой... "Здравствуй, деточка, наконец-то я дождалась тебя! Подойди поближе, дай же я тебя поцелую, внученька!" "Меня, бабушка?" - девочка изумленно оглянулась, как будто боясь увидеть в комнате кого-то еще. "Разве Вы меня знаете?" "Конечно, внученка! Долго ты искала дорогу ко мне - а я терпеливо ждала тебя. Но теперь-то ты со мной - и все будет хорошо!" Девочка опустилась на колени у жарко растопленного камина и положила голову старушке на колени. Та стала поглаживать девочку по голове, нежно напевая давно забытую, древнюю колыбельную. Девочке стало тепло и радостно, непрошенный слезы счастья навернулись на глаза. А старушка все пела, потрескивали поленья в камине, уютно мурлыкал котейка. Девочка закрыла глаза и незаметно заснула... |
||
Написал: TaIra - 01:04 11/12/2005 | ||
И ей приснился удивительный сон. ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |