Версия для печати |
Журналы: Sana -> Следы пушистой серебристой... |
03 декабря 2005 |
22:49 Новый старт... |
Ну что ж... Хочу запомнить это время, потому как сегодня нарисовала НОВУЮ ЛИНИЮ ВРЕМЕНИ. Старая- то выдохлась оказывается. Посмотрим-с..Посмотрим-с...Сама рисовала, БЕЗ ***. качество проверим через месяцок. Одно ясно - норку придется покупать, а то картинка не будет..живой ![]() Только почему же я там блондинка? ![]() Провести что ли опрос на тему: " Быть или не быть..блондинкой?" ![]() ![]() Прошлая тоже была хороша, но всему - свое время. А вот первая никуда не годилась. Вернее годилась для ТОЙ жизни- иначе- кирдык копейска жисть! Очень для себя: Критическими оказались: поворот лицом, цвета, конечно ( lilak+ роза+ коричневая кожа-чуть странно, но...), яркость , толпу перестроила "в очереди" ![]() ![]() В общем ощущение пока очень даже. Кажется, я снова молодец ![]() |
Комментарии :5 |
Написал: Tori - 23:15 03/12/2005 |
Лучше брюнеткой. Имхо. ![]() |
Написал: Sana - 23:31 03/12/2005 |
Пасип ![]() ![]() 1:0 ![]() Кто следующий? Поищу может фотку блондинистую... Кстати, ко мне соскучился- изменила фотку в профайле- можно идти целовать ![]() |
Написал: Sana - 23:38 03/12/2005 |
Однако.... С блондинистыми фотками явно туговато... Вот нашла двухлетнюю ![]() |
Написал: Tori - 00:36 04/12/2005 |
А ничё на ней не понятно. |
Написал: Весна - 14:54 20/12/2005 |
Да ладно... это не ты ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |