Версия для печати
Журналы: Sana -> Следы пушистой серебристой...
03 декабря 2005
 22:49   Новый старт...
Ну что ж...
Хочу запомнить это время, потому как сегодня нарисовала НОВУЮ ЛИНИЮ ВРЕМЕНИ. Старая- то выдохлась оказывается. Посмотрим-с..Посмотрим-с...Сама рисовала, БЕЗ ***.

качество проверим через месяцок.

Одно ясно - норку придется покупать, а то картинка не будет..живой icon_biggrin.gif
Только почему же я там блондинка? icon_eekflash.gif Или привычка? Хотя..не принципиально. Суть все же есть.

Провести что ли опрос на тему: " Быть или не быть..блондинкой?" icon_smile.gif Нееее.. пока точно не хочу. Естественней куда лучше, а то снова утро- с парикмахерской icon_rolleyes.gif

Прошлая тоже была хороша, но всему - свое время. А вот первая никуда не годилась. Вернее годилась для ТОЙ жизни- иначе- кирдык копейска жисть!

Очень для себя:
Критическими оказались: поворот лицом, цвета, конечно ( lilak+ роза+ коричневая кожа-чуть странно, но...), яркость , толпу перестроила "в очереди" icon_smile.gif- много образов, движение- живое, звук- смех, оставила в прошлом кладовочку- очень удачная находка! Да! И раздвинула немного недельное + и - на шаг- оказывается там как раз уместились 7 дней, а я- то думала где кошка зарыта icon_smile.gif
В общем ощущение пока очень даже. Кажется, я снова молодец icon_smile.gif

Комментарии :5

Написал: Tori - 23:15 03/12/2005
Лучше брюнеткой. Имхо. icon_smile.gif

Написал: Sana - 23:31 03/12/2005
Пасип icon_smile.gif icon_kiss.gif
1:0 icon_smile.gif
Кто следующий?

Поищу может фотку блондинистую... Кстати, ко мне соскучился- изменила фотку в профайле- можно идти целовать icon_smile.gif Свежачок. С тренинга.

Написал: Sana - 23:38 03/12/2005
Однако.... С блондинистыми фотками явно туговато...
Вот нашла двухлетнюю
user posted image

Написал: Tori - 00:36 04/12/2005
А ничё на ней не понятно.

Написал: Весна - 14:54 20/12/2005
Да ладно... это не ты icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru