Версия для печати
Журналы: TaIra -> Рижский бархат
01 декабря 2005
 18:36   Заболела дочка
Медленно копошилась в библиотеке, прибежала коллега и медленно сказала: "Ириш, у меня для тебя плохие новости". Кто ж так сообщает?! Хорошо не на лестнице была. Она добавляет: "Ты только не волнуйся, звонили из садика, с дочкой плохо!" ЧТО?! ЧТО?! Показалось, что мир рухнул, за мгновение я в мыслях перебрала все ужасы. Блин... Ужас.
У нее рвота. Несусь домой. Дома она уже с бабушкой. Врываюсь - моя Маргоша слушает сказку про зайчика. ФУ... Отпустило... Сейчас спит.

Комментарии :4

Написал: Княжна - 18:42 01/12/2005
Представяю как тебе было бррррр icon_eekflash.gif
Хорошо, что все хорошо icon_love.gif

Написал: TaIra - 18:43 01/12/2005
Ну да... Причем, она так долго тянула резину, пока сообщила. Эээ... А меня еще ругают, что я всегда сообщаю сначала главное.

Написал: Yevgesha - 19:09 01/12/2005
Фуй, ну и дурная же у тебя коллега - дать бы ей по башке! icon_evil.gif icon_smash.gif Перепугала как
Главное, чтобы с детенком все в порядке было icon_yes.gif

Написал: TaIra - 19:25 01/12/2005
С дитенком не все в порядке. Сквозь сон ее рвет все время. icon_sad.gif
А эта коллега вообще спец по донесению эксклюзивных новостей. Моим детям она сообщила о моем уходе с таким пафосом, что меня выжили и пр. Дети начали писать заявление, еле успокоила их. Объяснила им, что ситуация была такая, что кто-то из учителей русского языка должен был уволиться, никто меня не принуждал, я сама написала заявление об уходе. Но все же три урока мне оставили, как я и просила.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru