Версия для печати |
Журналы: Нарцисс -> Вкус кофе |
28 ноября 2005 |
10:21 Стихи о Любви |
![]() Спасение наше - друг в друге, в божественно замкнутом круге, куда посторонним нет входа, где третье лицо - лишь природа. ![]() Спасение наше - друг в друге, в разломленной надвое вьюге, в разломленном надвое солнце. Все поровну. Этим спасемся. ![]() Спасение наше - друг в друге: в сжимающем сердце испуге вдвоем не остаться, расстаться и в руки чужие достаться. ![]() Родители нам - не защита. Мы дети друг друга - не чьи-то. Нам выпало нянчиться с нами. Родители наши - мы сами. ![]() Какие поддельные страсти толкают к наживе и власти, и только та страсть неподдельна, где двое навек неотдельны. ![]() Всемирная слава - лишь призрак, когда ты любимой не признан. Хочу я быть всеми забытым и только в тебе знаменитым! А чем я тебя обольщаю? Бессмертье во мне обещаю. Такую внутри меня славу, которой достойна по праву. Друг в друга навек перелиты, мы слиты. Мы как сталактиты. И северное сиянье - не наше ли это слиянье? Людей девяносто процентов не знают любви полноценной, поэтому так узколобы апостолы силы и злобы. Но если среди оскопленных осталось лишь двое влюбленных, надеяться можно нелживо: еще человечество живо. Стоит на любви все живое. Великая армия - двое. Пусть шепчут и губы и руки: "СПАСЕНИЕ НАШЕ - ДРУГ В ДРУГЕ". |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |