Версия для печати |
Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
28 ноября 2005 |
05:09 На сайте майла есть раздел фото, |
На сайте майла есть раздел фото, а в нем раздел эротика... А под каждой фотографией комментарии... Вот что самое интересное... Какая бы женщина ни была, всегда есть которые относятся к ней уважительно, и которые о самой благородной, приличной фотографии скажут что нибудь пошлое, обидное... значит, дело не в теле... думаю я, а в отношении к нему.... ПОтом зашла раздел семейные фотографии- первый попавшийся альбом- молодоженов, их дочки..... Мама раза в три толще папы.... На всех фотографиях видна ее главенствующая роль, везде он либо ручку ей поддерживает либо фату...Фотографий ребенка в 10 раз больше- в разных ракурсах и по очереди со всеми родственниками, и иногда с мамой... Самое замечательное в этой семье- это выражение лица мамы- такое довольное,спокойное и уверенное, несмотря на то что папа -подтянутый симпатичный молодой человек, а она.... как бы так помягче.... ну не очень подтянутая....хотя тоже симпатичная...И не смотря на то, что выражение лица папы говорит о полном равнодушии к маме как к женщине....она уверена что все идет как надо, и все счастливы.... Наверное и правда все счастливы... |
Комментарии :2 |
Написал: Стрела - 00:15 06/01/2006 |
Надюша! Об чем речь? Если меня сфотографировать рядом с человеком, которого я сейчас нежно люблю - так мы вместе не монтируемся совершенно (внешне). И чего???? Фотографии - вообще странная вещь. Очень... Иногда мне кажется, что они вообще своей жизнью живут - как картины, например... или письма... Хотя....дисгармонию пары по выражениям лиц на фотографиях часто замечала, т.е. как в тестах на беременность - если "нет" - то "нет", если "да" - то возможны варианты :-)) |
Написал: надя п. - 02:42 08/01/2006 |
Надо будет как нибудь найти...показать... Но выражение лица -очень говорящее, мне кажется что я понимаю |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |