Версия для печати |
Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
26 ноября 2005 |
02:07 Что то мне кошмары стали сниться.... |
Что то мне кошмары стали сниться.... Любовники мне крышу снесут... Сегодня приснилось что я беременная.... причем конкретно так беременная, что ребенок уже шевелится... Вопрос- рожать или не рожать- даже и не стоит, в пользу рожать.. Стоим мы с мужем посреди комнаты, забитой мебелью, и думает , куда бы кроватку поставить... Еще гадаем чей он- хорошо что все три претендента на отцовство разные- у одного нос длиный, у другого- картошкой, а третий вообще полукавказской национальности- так что по внешности легко будет отличить... ПРичем мужу все равно чей он, он готов его растить и сидеть с ним , пока я к любовникам бегаю....А сын согласен с ним няньчиться. Во сне я все ощущаю почти физически, как говорю, как двигаюсь, как ребенок шевелится.... Проснулась, смотрю- в животе ничего нет... Даже потом холодным покрылась.... ПРиснится же такой кошмар.... ![]() |
Комментарии :3 |
Написал: Waxa - 14:07 26/11/2005 |
Какая у тебя бурная сексуальная жизнь. |
Написал: Virgo - 15:10 26/11/2005 |
Говорят, видеть себя во сне беременной - к богатству. Так что - хороший сон ![]() |
Написал: надя п. - 22:45 26/11/2005 |
Waxa Нет, сексуальная жизнь не такая уж бурная..... Эти любовники давно уже стали почти теоретическими, и муж тоже... Ну ладно, не буду жаловаться на жизнь... ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |