Версия для печати |
Журналы: ВиталийЯ -> Мой ЖЖЖурнал.... |
24 ноября 2005 |
22:58 Анекдоты |
Маленький мальчик просит папу: - Пап - расскажи сказку. Папа, подумав (тихим голосом): - Ну, слушай... Завтра... папа придет домой пораньше... трезвый... купит маме цветы, а тебе - трехколесный велосипед. Муж раньше времени возвращается из командировки. Жена у плиты, постель заправлена, в доме, кроме нее, никого. Муж: - Я что - ошибся квартирой? Жена: - На тебя, блин, не угодишь! Профессор на лекции спрашивает: - Вот если бы перед бараном поставили бы ведро с водой и ведро с водкой, что бы начал пить баран? - Воду, - отвечают студенты. - А почему? - А потому, что баран. Разговаривают две блондинки: - А я вчера со своим поссорилась. Говорю ему, а ну разворачивайся на 360 градусов и марш отсюда! - Ну а он чего? - Да, ничего. Повернулся как дурак и на меня попер. - Слышал, у нашего Президента часы за 60 тысяч долларов. - Ему их, наверное, Березовский подарил? - Нет, он их с Ходора снял. - Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне. Господи, как меня бесит то, что нервные клетки не восстанавливаются! - Девушка, подарите мне поцелуй! - Нет уж! И вообще, слазь с меня, на хрен! |
Комментарии :1 |
Написал: Yulia - 10:39 25/11/2005 |
В блондинке говорило бессознательное ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |