Версия для печати |
Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
24 ноября 2005 |
16:19 В продолжение темы про |
В продолжение темы про любовника... Кажется ситуация накаляется. Отказывать придется уже мне.... Он зовет, он платит, но сексом заниматься не хочет.. Для меня никогда секс не был чем то важным, но если у меня нет возможности выразить человеку свою любовь- да еще когда он рядом- у меня начинаются какие то изменения в организме и психике. Он же рассуждает- что либо он вообще ни скем, либо со всеми подряд..... Ну и что я должна делать? Я говорю, что мне со всеми подряд не нужно, мне нужно выразить любовь духовно близкому человеку. А духовно близки -далеко не все. Он один- в моем окружении.... Так что я свою мысль сформулировала так- если ты хочешь чтоб я выразила тебе свою любовь- я приеду, а если не хочешь- зачем мне мучаться? А любовь она из без выражения не исчезнет.... Посмотрим что он скажет... ![]() |
Комментарии :1 |
Написал: надя п. - 01:11 07/12/2005 |
Ну что он сказал? Он манипулятор хитрый, он сказал что это я его соблазнила... И вообще кажется он очень старается приучить меня к нестабильности.... Сначала говорит одно, через пять минут другое, а через десять вообще молчит.... Правда по большой моей просьбе сказать почему он со мной не разговаривает, сказал что это у него перепады настрения такие..... Снес ему крышу этои монастырь.... И мне тоже... мне уже безралично что он сказал сейчас, что он наобещал, что уже передумал, и наоборот, ничего не хотел и вдруг захотел- абсолютное отсутствие планирования и согласованности с моим настроем на сказанные пять минут назад слова ..... Плюс ко всему явное вранье, намекающее- какое твое дело, зачем тебе это знать.... А мне и вправду дела нет, и знать ничего не надо... Дезориентировалась я.... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |