Версия для печати |
Журналы: TaIra -> Рижский бархат |
24 ноября 2005 |
15:39 Сделано! |
Заявление написано. Хотела оставить 3 урока в 10-м классе, но завуч заявила примерно следующее: "У нас учитель не вправе решать, какой класс ему оставлять, только что ушла учительница по математике, заявив, что она бы работала, если бы у нее убрали один класс, так вот у нас нет такой возможности". Только разница в том, что новая учительница по математике отработала всего 5 месяцев, а я 10 лет. Далее в напутствии прозвучало следующее: "Помни, что в обычной школе ты, скорей всего, работать не сможешь, да и вообще там все учителя выглядят, как простые советские училки. Кроме того, там столько сплетен и склок." А, типа, у нас рай - ни сплетен, ни грызни за уроки... |
Комментарии :5 |
Написал: Mel - 15:48 24/11/2005 |
Ну что сказать - сама заканчивала Пед. и немножко работала. Видно у тебя очень хорошее место работы было, раз директор не мог предположить что ты уволишься. В любом случае не надо идти на поводу обстоятельств. |
Написал: Геральт - 15:54 24/11/2005 |
Уж если решать-тогда решать А если решил - за дело! (ДАртаньян) |
Написал: Андрей Бухановский - 16:14 24/11/2005 |
Я когда с армии сокращался, психолог в поликлинике УВД спросил - кем будешь работать. Рассказал как смог. - Ну что ты, сисадмины, программисты - такая нервная профессия, - сказала мне она. - Может в пожарные? Нет. Путь у нас свой. У каждого. Поздравляю и люблю. :) За силу и волю. |
Написал: Yevgesha - 22:27 24/11/2005 |
![]() Люблю, уважаю! ![]() ![]() Так держать! ![]() |
Написал: TaIra - 23:17 24/11/2005 |
Спасибо! Mel: а школа-то у меня вечерняя, она напротив всегда считалась ниже уровнем. Мне здесь уроков не давали. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |