Версия для печати |
Журналы: Татя -> Ж:) Ж:) |
23 ноября 2005 |
22:52 Одностишия (В.Вишневский) |
Нет, всё же адвокатом быть приятней... Из комплиментария (комплименщикам на заметку) Мы оба перед зеркальцем твоим... В отличье от Тебя я —отразим... Из младофилологов, пушкинистов XXI века. "...Короче, на самом деле, у Пушкина много таких вот типа фишек и приколов". (Эта строка из стихотворения, а мне она нравится как одностишие, посему здесь она будет лежать именно таким образом ![]() Не стоит в позе мыслителя застывать натужно (Хотя сам стих был вот таков ![]() Не стоит в позе мыслителя застывать натужно, чтоб уяснить правопорядок вещей: повсюду милиции больше, чем нужно, но там, где нужно, ее нет вообще "Вызываемая вами Золотая Рыбка в-Сети не зарегистрирована". Самоирония есть истинно серьезное отношение к себе --------------------------- ОЗВУЧЕННЫЕ ГОЛОСА предзимний нон-стоп ...Вот так и мне они когда-нибудь не восстановят, суки, памятник... ...А что, людоеды уже и не люди?! ...И в спецодежде садомазохиста, когда и кнут, и пряник из секс-шопа... ...Я знал, что сумасшедшие бывают, но близко так не видел никогда... ...и в самой Верхней из Шестых палат - ах, кто ж тут так достойно представляет?.. ...а с прорезью для глаз у вас имеется? ...ну прямо Вы как знали, Нострадамус!.. ... И в темноте нашарив пяткой мужа... ... Мало будет судмедэксперта оценить разрушений масштабы: два хозяйствующих субъекта поделить не сумели бабу. ...Ну, ничего, отклеим, если нужно... ...Такие люди не достойны, чтоб им с мобильного звонить... - Уж вы простите, это не газоны... - И вы простите, это не оргазм... ...Но инопланетяне дали денег... ... Нет, так грубо наружка не работает, мэм... ...Зато теперь я знаю, сколько стоит... ...Мадам, не надо путать секс и фитнесс!.. ...Я у них битый час выступал, заработал на метр жилплощади... ...То, что казалось эрогенной зоной, Гидрометцентр назвал дырой озонной... ...И лишь под ласками сознаться; "Мне хорошо" - и то сквозь зубы... ...Но погибают-то одни и те же, Жаль, что одни и те же погибают... http://vishnevsky.boom.ru/ |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |