Версия для печати
Журналы: Нарцисс -> Вкус кофе
23 ноября 2005
 15:06   Апгрейд Холодильника
Неделю назад я купил мороженное. Не ахти какое событие, делал я вещи и поабсурдней, но упомянуть о нем все же нужно, поскольку повлекло оно за собой ряд других.

Придя домой я хотел положить его в морозилку, но обнаружил что ледяные наросты оставили место всего для одного мороженного. Внезапно я подумал: а вдруг у меня заведется женщина, которая тоже захочет положить мороженное в морозилку, а оно не влезет? Зимой я бы просто отнес оба на балкон, но неделю назад была теплая осень, поэтому я задумался и решил разморозить холодильник.
В процессе разморозки случились две важных вещи:
а) я нашел в слое снега и льда вполне съедобный пельмень, но радость от находки испортило второе событие
б) я вдруг понял, что врать себе бесполезно. Откуда у меня возьмется женщина, если каждому понятно: даже последняя неудачница не станет встречаться с человеком у которого на кухне стоит такой холодильник.

user posted image

Но решение созрело довольно быстро. Я же самец, я должен действовать, а не жаловаться на судьбу. Поскольку я был нищ и креативен в равной степени, версию о покупке нового я отмел сразу. Осталась версия тюнинга, которую я и воплотил.

Вот краткая, но подробная инструкция для моих возможных последователей.

Как покрасить холодильник так, чтобы получить успех у женщин и уважение у мужчин (либо наоборот).

1) Разморозьте холодильник. Первое, что приходит в голову новичку, это закрыть в холодильнике работающий фен. Поверьте моему опыту, намного проще просто выдернуть его из розетки и обложить тряпками.

2) Отодвинуть его от стены и пообещать себе - обязательно при следующем отодвигании помыть и подмести пол под ним. Понятно, что не хочется, но иначе уважение женщин не заработать.

3) Снять дверцы, вынести их и все продукты на балкон и охладеть к процессу.

4) Через четыре дня устать ходить за колбасой на балкон и купить в автомагазине: шпатлевку, шпатели, грунтовку, пять баллонов краски, шлифовальные диски, тент. Очень советую купить респиратор, потому как мне приходилось высовывать с лоджии двухметровый кальянный шланг и вдыхать через него. Причем мне, человеку отягощенному паранойей, постоянно казалось, что во входное отверстие шланга сейчас накакает птичка, или животное этажом выше сплюнет туда же, а я это втяну. Приходилось то коситься наружу, то красить. Отвлекает.

5) После того как вы все это купили надо это применить. Вот так.
user posted image
6) После чего смотрим на результат
user posted image
и ждем комментов фанаток(в).

Комментарии :8

Написал: Пантерка - 16:56 23/11/2005
А куда делись боковые ручки первоначального варианта?

Написал: Mel - 19:16 23/11/2005
Классный холодильник. Цвета феррари icon_smile.gif Или это что-то другое ассоциирует?

Написал: Нарцисс - 00:15 24/11/2005
Конечно феррари. Супермегадрайв;-)

Написал: Дар - 02:26 24/11/2005
Зыкенско icon_cool.gif appl.gif

Написал: Yevgesha - 14:02 24/11/2005
Лучше бы на новый заработал. От перемены цвета лучше работать твой холодильник не станет

Написал: Нарцисс - 15:43 24/11/2005
Конечно лучше.... станет работать. Фишка совсем в другом;-)

Написал: надя п. - 02:45 26/11/2005
Круто!, правда цвет какой то возбуждающий..... яркий...

Написал: Нарцисс - 02:54 26/11/2005
Меня самого он возбуждает icon_lovers.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru