Версия для печати |
Журналы: Нарцисс -> Вкус кофе |
23 ноября 2005 |
15:06 Апгрейд Холодильника |
Неделю назад я купил мороженное. Не ахти какое событие, делал я вещи и поабсурдней, но упомянуть о нем все же нужно, поскольку повлекло оно за собой ряд других. Придя домой я хотел положить его в морозилку, но обнаружил что ледяные наросты оставили место всего для одного мороженного. Внезапно я подумал: а вдруг у меня заведется женщина, которая тоже захочет положить мороженное в морозилку, а оно не влезет? Зимой я бы просто отнес оба на балкон, но неделю назад была теплая осень, поэтому я задумался и решил разморозить холодильник. В процессе разморозки случились две важных вещи: а) я нашел в слое снега и льда вполне съедобный пельмень, но радость от находки испортило второе событие б) я вдруг понял, что врать себе бесполезно. Откуда у меня возьмется женщина, если каждому понятно: даже последняя неудачница не станет встречаться с человеком у которого на кухне стоит такой холодильник. ![]() Но решение созрело довольно быстро. Я же самец, я должен действовать, а не жаловаться на судьбу. Поскольку я был нищ и креативен в равной степени, версию о покупке нового я отмел сразу. Осталась версия тюнинга, которую я и воплотил. Вот краткая, но подробная инструкция для моих возможных последователей. Как покрасить холодильник так, чтобы получить успех у женщин и уважение у мужчин (либо наоборот). 1) Разморозьте холодильник. Первое, что приходит в голову новичку, это закрыть в холодильнике работающий фен. Поверьте моему опыту, намного проще просто выдернуть его из розетки и обложить тряпками. 2) Отодвинуть его от стены и пообещать себе - обязательно при следующем отодвигании помыть и подмести пол под ним. Понятно, что не хочется, но иначе уважение женщин не заработать. 3) Снять дверцы, вынести их и все продукты на балкон и охладеть к процессу. 4) Через четыре дня устать ходить за колбасой на балкон и купить в автомагазине: шпатлевку, шпатели, грунтовку, пять баллонов краски, шлифовальные диски, тент. Очень советую купить респиратор, потому как мне приходилось высовывать с лоджии двухметровый кальянный шланг и вдыхать через него. Причем мне, человеку отягощенному паранойей, постоянно казалось, что во входное отверстие шланга сейчас накакает птичка, или животное этажом выше сплюнет туда же, а я это втяну. Приходилось то коситься наружу, то красить. Отвлекает. 5) После того как вы все это купили надо это применить. Вот так. ![]() 6) После чего смотрим на результат ![]() и ждем комментов фанаток(в). |
Комментарии :8 |
Написал: Пантерка - 16:56 23/11/2005 |
А куда делись боковые ручки первоначального варианта? |
Написал: Mel - 19:16 23/11/2005 |
Классный холодильник. Цвета феррари ![]() |
Написал: Нарцисс - 00:15 24/11/2005 |
Конечно феррари. Супермегадрайв;-) |
Написал: Дар - 02:26 24/11/2005 |
Зыкенско ![]() ![]() |
Написал: Yevgesha - 14:02 24/11/2005 |
Лучше бы на новый заработал. От перемены цвета лучше работать твой холодильник не станет |
Написал: Нарцисс - 15:43 24/11/2005 |
Конечно лучше.... станет работать. Фишка совсем в другом;-) |
Написал: надя п. - 02:45 26/11/2005 |
Круто!, правда цвет какой то возбуждающий..... яркий... |
Написал: Нарцисс - 02:54 26/11/2005 |
Меня самого он возбуждает ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |