Версия для печати |
Журналы: adel -> СЕГОДНЯ - ПЕРВЫЙ ДЕНЬ МОЕЙ ОСТАВШЕЙСЯ ЖИЗНИ |
23 ноября 2005 |
11:20 Нафиг - нафиг! |
Готовность к самопожертвованию - признак низкоранговости человека. Вот и рви после этого поп.. |
Комментарии :12 |
Написал: Тигренок - 11:41 23/11/2005 | ||||
И кто так сказал??? ![]() |
||||
Написал: Дар - 11:57 23/11/2005 | ||||
Эта фраза - как сказали бы в XIX веке, является МАКСИМОЙ. То есть - утверждением категоричным. А раз оно категорично - значит, работает только в каких-то крайних случаях, но не в большинстве ситуаций. ![]() |
||||
Написал: Цикад - 12:50 23/11/2005 | ||||
Это в лучшем случае ![]() А мне видится, что эта фраза звучит от пальцев растопыренных. Типа "вот я какой высокоранговый - не буду ничем жертвовать" ![]() |
||||
Написал: Андрей Бухановский - 15:00 23/11/2005 | ||||
Жертвую. И жертвы принимаю. |
||||
Написал: Tori - 18:20 23/11/2005 | ||||
Это смотря что за человек перед тобой. Есть такие неблагодарные личности - чем больше хорошего им делаешь, тем больше они наглеют. А есть благодарные (правда, их меньше, чёй-то). ![]() |
||||
Написал: adel - 18:35 23/11/2005 | ||||
Тори права. Посмотрите фильм Догвиль. И это не обязательно растопыренные пальцы. Можно рваться сделать для человека что-то, а можно принимать знаки внимания и позволять себя любить при этом не надрываясь. Первое поведение - признак низкоранговости, второе - нет (да простят меня Гуру Синтона за это слово, аминь!). Чем больше думаю об этом, тем больше вижу подтверждений (особенно в семьях друзей). При этом не обязательно кричать"не буду ничем жертвовать". Достаточно просто принимать приятности от других людей с достоинством (чем больше, тем лучше), а самому преподносить свои как значимый подарок. |
||||
Написал: adel - 19:05 23/11/2005 | ||||
Еще призанки низкоранговости: часто извиняться опускать глаза, если на тебя пристально смотрят предлагать свою помощь, если тебя не просят. Может, еще допишу. |
||||
Написал: drakoniza - 21:44 23/11/2005 | ||||
иногда это уход от контакта с нафик_ненужным
неоднозначно, я бы сказала, что это справедливо в случае, когда не можешь не предложить ![]() |
||||
Написал: Tori - 22:31 23/11/2005 | ||||
Или просто искреннее желание. Бывает же такое, просто хочется помочь человеку, да и не в напряг, да и всем хорошо - и тебе и принимающему помошь. По ситуации смотреть надо. ![]() ![]() |
||||
Написал: drakoniza - 23:02 23/11/2005 | ||||
имхо, манера себя вести может соответствовать или не_соответствовать рангу, но не определяет его, баран, сменивший привычки - всего лишь спятивший баран (с) |
||||
Написал: Пантерка - 01:00 24/11/2005 | ||||
Не забывай о том, что бич высокоранговых девушек - затруднения в поиске достойного партнера! ![]() |
||||
Написал: Андрей Бухановский - 14:30 24/11/2005 | ||||
А посмотрите еще какой-нибудь фильм :))) Чего уж там :) |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |