Версия для печати |
Журналы: TaIra -> Рижский бархат |
22 ноября 2005 |
20:52 Чтобы снять напряжение... |
Моя учительница по вокалу учит меня снимать напряжение, скажем, громко "кышнув"... И вот я, вечно зажатая, при ней, вдруг как заору, потрясая кулачищем... Напряжение снято... Все -занавес... Ухожу с работы. Перехожу в другую школу. Я никогда не работала в обычной дневной школе с нормальными детьми. Хотя... наши тоже нормальные. В общем, может по уровню не дотягиваю, но... Я 10 лет проработала на одном месте. Засиделась. Пора поплавать в других местах. И плевать, что отпуска не будет. |
Комментарии :9 |
Написал: Maxim - 21:26 22/11/2005 |
Бросай ты ваще свою школу))))))) |
Написал: TaIra - 21:44 22/11/2005 |
И куда? Что я умею? Гы... Тока петь и болтать... Как шутил мой батя: рот -закрыт, рабочее место убрано. |
Написал: Maxim - 21:57 22/11/2005 |
батя приколист))))))))) кампутер изучи и марш в манагеры чего-нить)))) |
Написал: Дар - 22:10 22/11/2005 |
в движеньи - ЖИЗНЬ! ![]() Молодец! ![]() |
Написал: TaIra - 22:28 22/11/2005 |
у меня это... компьютерный кретинизм... Мой муж манагером... И чего? Один выходной на неделе, а зарплата на чуть поболее и отпуск две недели. А у меня 3 выходных - каникулы - и отпуск два месяца... А еще киндерская любовь. Перейду в нормальную школу к маленьким. Ой... Боюсь я этих маленьких.. помнится, на практике ( я в ту пору слегка хипповала- у меня на шее крест большой висел) один ученик подбегает ко мне, хватает меня за крест, че-то бормочет, а я не знаю, как мне реагировать. В вечерке все ж взрослые люди. В 21 год мне там вообще все дядями и тетями казались. В этом году в вечерний класс затесался ученик 36 лет. |
Написал: Тигренок - 09:02 23/11/2005 |
Пусть тебе повезет и на новой работе все будет гораздо лучше! ![]() |
Написал: TaIra - 15:31 23/11/2005 |
Спасибо! |
Написал: надя п. - 23:25 26/11/2005 |
Не, я думаю чем младше тем легче...Я вот из начальной школы в детский сад ушла... а потом вообще в ясельную группу.. Вот где для меня было раздолье... ![]() Хотя детишки они характер всегда чувствуют,у меня и полуторагодовалые хитрили и озорничали.... Просто у них на это меньше времени было- все на горшках сидели, кушали да спали ![]() |
Написал: TaIra - 03:47 27/11/2005 |
как знать... я вообще со своими старшими классами только на "вы" обращалась... Чувствую, что к пятикласснику тоже так буду -привычка... целых 10 лет. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |