Вчера у меня обнаружилось, что протекают трубы в ванной. Ессно, забеспокоилась. Вызвала своего брата, как никак он у мну сварщик-сантехник. Приехал, глянул, договорились, что сегодня без меня в свое рабочее время все сделает. Оставила ему ключи. Днем звонит и радостно сообщает: "Все готово. Тока, Ир, мы тут немножко намусорили, убрать придеться". И я радостная сказала, чтоб он взял себе латиков скока-то на пиво. И вот я приезжаю домой, захожу в квартиру (давно не видевшую порядка) и остолбеневаю: мой бывшенький, устроивший мне три погрома, просто розочками хату подметал. В ванной весь кафель разбит, валяется в ванне. Ну, ладно - это я еще понять могу... Но зачем полочку у висящего вверху зеркала надо было разбить?! Эх... по следам Мишкиных коллег можно определить, что проверяли трубы даже в спальне. Гы... А когда я звонила Мишутке спросить, как продвигаются дела, то услышала собственный голос. Говорю: "А чем это вы там занимаетесь?" На что братик невозмутимо ответствовал: "А что мы с коллегой после тяжелой работы не можем послушать твои песни?" Ну-ну... пусть слушают, думаю...
И вот терь... седня последняя ночь для набора работцы... Еще непочатый край работы... Здесь же ржавые трубы... И я... кое-как все поубиравшая... Сижу в лирическом настрое, понимаешь ли... Гы.. Умора!
|