Версия для печати |
Журналы: Tori -> Дневники бездомной кошки... |
25 ноября 2004 |
21:30 Геральтушке посвящается... |
"Позвонили мне как-то из отдела критики "Звезды". Причём сама заведующая - Дудко: - Серёжа! Что вы не звоните?! Что вы не заходите?! Срочно пишите для нас рецензию. С вашей остротой. С вашей наблюдательностью. С вашим блеском! Захожу на следующий день в редакцию. Красивая немолодая женщина довольно мрачно спрашивает: - Что вам, собственно, надо? - Да вот рецензию бы написать... - Вы что, критик? - Нет. - Вы думаете, рецензию может написать каждый?.. Я удивился и пошёл домой. Через три дня опять звонит: - Серёжа! Что же вы не появляетесь? Захожу в редакцию. Мрачный вопрос: - Что вам угодно? Всё это повторялось раз семь. Наконец я почувствовал, что теряю рассудок. Зашёл в отдел прозы к Титову. Спрашиваю его, что всё это значит? - Когда ты заходишь? - спрашивает он. - В какие часы? - Утром. Часов в одиннадцать. - Ясно. А когда Дудко сама тебе звонит? - Час в два. А что? - Всё понятно. Ты являешься, когда она с похмелья - мрачная. А звонит тебе Дудко после обеда. То есть уже будучи в форме. Ты попробуй зайди часа в два. Я зашёл в два. - А! - закричала Дудко. - Кого я вижу! Сейчас же пишите рецензию. С вашей наблюдательностью! С вашей остротой... После этого я лет десять сотрудничал в "Звезде". Однако раньше двух не появлялся." © C. Довлатов. Это впечатление от нашей случайной воскресной встречи в магазине. ![]() ![]() ![]() |
Комментарии :7 |
Написал: Геральт - 22:38 25/11/2004 |
Фига!!!! Это после чего ты меня видела то?????? ![]() |
Написал: Tori - 22:59 25/11/2004 |
А перед нашим походом в Карма-Бар, во вторник, я к тебе подходила узнавать, куда мы отправимся в пятницу. Ты себя очень загадочно вёл, и от тебя пахло то ли коньяком, то ли ещё чем-то очень крепким.![]() ![]() В воскресенье ты тоже вёл себя очень загадочно, но со знаком "минус". Такой волной холода меня обдал - бр-р-р! Замёрзла. ![]() ![]() |
Написал: Panterka - 12:43 26/11/2004 |
Вот. Зашла! Вижу, ты выполняешь свои замыслы! Молодец! ![]() Очень по-стервозному! Комп, я вижу, починили? |
Написал: Tori - 13:24 26/11/2004 |
Починили, починили! Теперь не отделаетесь! ![]() Почему по-стервозному? Наоборот - любя! ![]() ![]() P.S. Заходь почаще! Люблю! ![]() |
Написал: Panterka - 16:25 26/11/2004 |
По-стервозному - это комплимент! Я тобой горжусь! ![]() |
Написал: Tori - 23:09 26/11/2004 |
Спасибо, дорогая! ![]() |
Написал: Геральт - 09:36 27/11/2004 |
Болею я!! Болею! А мне тут про холод, про бутылки...бррр ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |