Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
18 ноября 2005
 13:38   Что делают зоки, когда бады нет дома?
Дети не пошли на тренировку. Даха сказал, Что они варили пшено, а оно долго варится. Макс сказал тете, что у них сегодня ничего нет. Вопрос – что они делали все это время, потому как домашку делали при мне? Пригрозила, что если на тренировку еще раз не пойдут – пусть сидят в школе, а я их буду с продленки после работы забирать – в шесть так в шесть, в семь – так в семь. Нефига баловать.

И все-таки – что они делали? Пытаюсь вспомнить – а что делала я? Смотрела большой альбом – «Нидерландская живопись 14-16 веков из собрания Эрмитажа»(это был единственный альбом репродукций дома, толстый, в суперобложке), читала тайком «Ходжу Насреддина» Соловьева, но это в 12-13 лет. Гуляла ( мои почти не гуляют) долго, ходила в музыкалку ( там через лес и гаражи, 10 минут, даже меньше), вышивала, вязала, шила платье кукле, читала, готовила с сестрой спектакль, играла в сказку ( до сих пор где-то лежит фотка, где она заснула в костюме Буратино), вырезала из бумаги, ходила в библиотеку и могла ковыряться там часами, играла часами с шахматнй доской…Или все это было позже? А до этого… все то же самое, но под присмотром бабушки.

Ближе к вечеру мне разрешили посмотреть нового робота и цветок высотой около 70 см. Ну, значит делом занимались.

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru