Версия для печати |
Журналы: Откровенность -> Откровенность |
15 ноября 2005 |
17:52 fall in love |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПС: а может, я слишком многого хочу ![]() |
Комментарии :4 |
Написал: TaIra - 18:22 15/11/2005 | ||||
Увы, человек с годами становится осторожнее. Симпатия может быть, а любовь... Особенно сложно ей быть после серьезных разочарований. |
||||
Написал: Ямаха - 18:26 15/11/2005 | ||||
Может тебе витаминов больше кушать? Фруктов, Соков, нектаров. Делай зарядку. В здоровом теле здоровый дух, Чтобы влюбится нужно много энергии, твой организм просто ее экономит. Будет бельше энергии, вернее ее избыток - будет драйв, который можно направить на желаемое чувство влюбленности.
любови это как то мало мешает... она гразки то тебе розовыми очками все позакрывает, в ушки то фильтров понаставляет, тело то чувтвительным сделает. Какое там "трудно доверять". - сама себя забудешь(это я так внушение тебе делаю.)
чушь, "ол э нид а лав" |
||||
Написал: Откровенность - 18:43 15/11/2005 | ||||
Ямаха, я кушаю много всяких витаминов))) энергии у меня хоть отбавляй! Хватает.. на что только её не хватает, еще и остается))) А вот, например, занятия латиной, музыка, работа, встречи, всяко-разно - это всё только прибавляет энергии)) А розовые очки.. они всегда при мне ![]() Про доверие. Вот как у TaIra написано)) Не могу я взять и влюбиться. Как раньше. Потому что раньше не думала, а теперь думаю. Оцениваю. Да и много всего уже было, хочется нового. |
||||
Написал: drakoniza - 18:59 15/11/2005 | ||||
сердце закрыто для новой любви, когда в нем старая любовь еще живет, пусть даже забытая или обесценная; новой нет места - по сравнению со старой не катит (иначе бы просто влюбилась, без сравнений цепляет-нецепляет) |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |