Версия для печати |
Журналы: TaIra -> Рижский бархат |
10 ноября 2005 |
15:34 Эх... |
Мало того, что спала всего три часа. Так еще приперся по мою душу третьегодник-девятиклассник... Дебил редкостный... Хотелось просто прибить. В итоге стала откровенно его стебать, насколько позволяла мне моя совесть... А на уроке в 10 классе понравился момент. Нужно было слово "унты" в единственном написать, правильно определив род слова. Половина не знала, что такое "унты", понравилось, как определил слово мой любимчик:"Это как кросовки, тока у эскимосов. Понимаешь, есть два кросовка, так же и унтов тоже". |
Комментарии :4 |
Написал: Дар - 16:01 10/11/2005 | ||
погоди-погоди... Унты - мужского или женского? ![]() |
||
Написал: TaIra - 19:56 10/11/2005 | ||
Слово "унт" может быть как мужского, так и женского - унта. Равноправные варианты![]() |
||
Написал: Княжна - 22:27 10/11/2005 | ||
Щазз раскажу историю. Моя соседка по даче педагог (кажись историю преподает в школе) Приходит к ней пацан Дебил редкостный ![]() Соседка ему говорит: - Вася,я от тебя много не требую. Вот выучи этот параграф про русских художников и расскажи. Через пару минут это чудо приходит и говорит: - А там нет про художников там про певцов. - Что?! - Ну вот же написано - Шишкин, певец русского леса. Я валялась,а у тетки прединфарктное состояние ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: TaIra - 22:41 10/11/2005 | ||
Бугага... Таких историй у меня воз и целая тележка. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |