Версия для печати
Журналы: Мирта -> Записки на зеркале
09 ноября 2005
 16:17   Симорон
Ну, кто слышал это слово на букву "С"??? icon_cool.gif

Давно собиралась к ним зайти, а вот свободное время как-то... как обычно icon_rolleyes.gif
Зато в эти выходные происходит такая вещь, что не могу не объявить на весь свет -

Интенсив по первой части системы СИМОРОН

12-13 ноября на Третьяковской 16 часов ВСЕГО от Пётра и Петры Бурланов, авторов и создателей системы СИМОРОН, самой загадочной из существующих психотехнологий!! icon_eekflash.gif

про них green_smile.gif

Комментарии :5

Написал: Тигренок - 06:28 10/11/2005
Поделись потом впечатлениями, а? icon_wink.gif

Написал: Мирта - 11:36 11/11/2005
icon_redface.gif icon_yes.gif icon_rolleyes.gif
Бу стараться)))))

Написал: Мирта - 10:45 17/11/2005
Впечатления
Ощущение полета где-то в коленках. Хитрый взгляд из-под ресничек icon_luve.gif Легкость.... icon_smile.gif icon_smile.gif

Теперь я ВСЕ знаю про эту жизньicon_smile.gif icon_twisted.gif
Если оглянуться вокруг, взять всё что видишь и чуствуешь и быстренько перемешать хвостиком мышки, то понимаешь, что жизнь - яркая игрушка, и всё в ней есть причина и всё есть следствие, и всё есть повторение..... А если хочешь чего-то своего, не повторясь за кем-то миллионы раз сделавшем что-то и миллионы раз ошибшимся, если хочешь раскрыть истинное свое, то нужно не "отвечать", "реагировать", а создавать - хотя бы через передразнивание мира, через смех.....

Написал: Мирта - 12:23 17/11/2005
Во, нашла:
Цитата
"Жизнь - это процесс, а смерть - это состояние. Ощути разницу."

(с)Иеро

-К тому, что как только мы определяем _состояние_, это уже... ну, не жизнь. Важно не цепляться ни за что... Жизнь - вечный круговорот, танец, творчество......... heart.gif

Написал: Мирта - 14:58 02/12/2005
Картинки наконец)))
user posted image
Петр&Петра. Петра показывает, как много всего "полезного" навешано на человека. Таскаем с собой эти чужие "шмотки", тяжело нам наверно....

user posted image
Сочиняем общую сказкуicon_smile.gif

user posted image
Петра с куклой Бурлана. "А если так согнуть, то ножка не болит..." icon_lol.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru