Версия для печати |
Журналы: Nelke -> Миллион приключений |
09 ноября 2005 |
10:51 Настроение |
![]() А бумеранг летит по кругу, И порознь прожитые дни Лишь возвращают нас друг другу. Зачем я здесь, на берегу, Навек покинутом когда-то? Ума палата, ума палата - А разобраться не могу. Зачем я вновь сюда стремлюсь Как дикий зверь в пчелиный улей? Зачем я ядами травлюсь И в лоб себе пускаю пули? Как будто через решето Мой здравый смысл уйдет куда-то. Ума палата, ума палата - А вытворяю черте-что. Мерцают угольки в золе, Давно пора б остепениться И не мечтать о журавле, Зажав в руке свою синицу. А мне б смириться с тем, что есть, Да, видно, малость тесновата Ума палата, ума палата - Моя палата номер шесть. Куда его не зашвырни - А бумеранг летит по кругу, И порознь прожитые дни Лишь возвращают нас друг другу. И вновь я здесь, на берегу, Навек покинутом когда-то? Ума палата, ума палата - А все никак не убегу. ![]() |
Комментарии :7 |
Написал: Дар - 12:15 09/11/2005 |
Да, кстати - совсем забыл: надо будет ВОлоде Виноградову ОС написать - на ту домушку, где я был (с "фоновыми" там что-то совсем никак было, по-моему...) |
Написал: Nelke - 13:26 09/11/2005 |
Дар, солнце, ты, по-моему, уже путаешь мой журнал со своим.![]() ![]() |
Написал: Ямаха - 18:14 09/11/2005 |
Nelke, это наверное у него с шестой палатой связано. ![]() Дар, делаешь успехи. Добро пожаловать в клуб управляемой спонтаности, получашь сразу первую ступень "без-связно говорение" ![]() ![]() |
Написал: Nelke - 13:08 10/11/2005 |
Боже, у меня тут клуб безумных образовался ![]() ![]() ![]() |
Написал: Leo - 16:49 11/11/2005 |
Ага, Ладушка, похоже на то![]() М. |
Написал: Наталья Лоренц - 14:08 15/11/2005 |
"Очевидно, в дурдомах тоже садят облепиху" тоже Ивасевское, и ,кажется, в тему ![]() |
Написал: Nelke - 14:11 15/11/2005 |
В тему ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |