Версия для печати
Журналы: Yevgesha -> СУНДУК СО СКАЗКАМИ...
07 ноября 2005
 22:31   Так вот...
... об оборотнях и раздвоении личности.
icon_wink.gif
Действительно, иногда кажется странным, как некоторые замечательные личности в определенный момент превращаются в мерзких монстров. Так и хочется зашипеть: "Ужоснах!" - и уползти в нору зализывать раны и обдумывать месть. Но! Но... Вот подумала сегодня - если во всех отношениях милый и достойный человек в определенный момент времени вдруг становится мне противен - значит, в этот момент у нас с ним наступил конфликт ценностей. Почему? Да потому что люди все разные - и ценности у всех тоже разные. И даже "во всех отношениях милый и достойный человек" не обязан разделять мои ценности на все 100%. И выходов из этой ситуации несколько...
1) прошипеть "Ужоснах!" и уползти в нору icon_biggrin.gif - действительно, чё это я буду под всяких тут подстраиваться
2)принять точку зрения "во всех отношениях милого и достойного человека" - раз он такой милый и достойный, ему виднее icon_cool.gif
3) объяснить свою точку зрения, попросить его объяснить свою и заняться поисками "золотой середины" - то есть компромиса - особенно если свободного времени дофига green_smile.gif
Вот такое растроение получилось. А оборотни, они таки да - во всех отношениях милые и достойные icon_yes.gif

Комментарии :7

Написал: Tori - 22:34 07/11/2005
Не пересекается ли это каким-то образом с некоторыми последними темами на форуме? icon_cool.gif А то меня тут тоже похожие мысли посетили. icon_rolleyes.gif

Написал: Yevgesha - 22:35 07/11/2005
Не, это так, личное icon_shuffle.gif
Хотя мож и есть какие-то темы. Я там по форуму не очень-то ползаю

Написал: Tori - 22:38 07/11/2005
Я вот тоже иногда за собой подобное замечаю и отчаянно говорю себе стоп! icon_insane.gif

Написал: Jagguar - 22:49 07/11/2005
Выходы из обсуждаемой ситуевины, придуманные Yevgesha, зависят от того, какие отношения с человеком-оборотнем. Кто мы друг другу по жизни.
Выход №1 - это как раз для ситуации общения в форуме
№2 - что делать, для начальства, иногда ему действительно виднее, а если и нет, от ответственность все равно на нем
№3 - для тех, кто тебе действительно дорог, кого ты не хочешь терять из-за конфликта ценностей
А я в себе заметила такое свойство - если мне человек не нравится, тоя всеми силенками стараюсь сделать так, чтоб и он ко мне симпатии не испытывал. Особенно это касается мужчин, которые не нравятся мне, но которым нравлюсь (к сожалению) я...

Написал: Abu - 16:21 08/11/2005
Три недели - сплошные =ужоснахи=. Сплошные. Хорошо что без винтовки был.
Стоять надо до конца. Глядя оборотню в лицо. И тогда, в глубине глаз ты увидишь его прежнего, того, кто спрятался от тебя. И сам =ужоснахом= перестанешь быть :)

Написал: Tori - 18:35 08/11/2005
Цитата
Три недели - сплошные =ужоснахи=.

Это во время прогулок по Москве? icon_wink.gif

Написал: Abu - 18:42 09/11/2005
Tori :) А сама - как думаешь? :)

Да.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru