Версия для печати
Журналы: Yevgesha -> СУНДУК СО СКАЗКАМИ...
04 ноября 2005
 22:15   Антошке
user posted image

Темно за окном и холодно. А внутри тепло. Отогрели нежностью, заботой и лаской замерзшего хомячка. Разгладили шерстку, почесали пузичко...

- Все плохое в жизни - неправда. Не бывает боли, страданий и зла - если не бежать от них. Посмотри им в глаза - они расстают, как утренний туман над рекой в лучах едва проснувшегося солнца. Все относительно - жизнь, смерть, любовь, страх. Реальны только мы - и этот огонь, и эта ночь...

Тихо шуршит Тварюшка на полке. Валяется на полу непрочитанный Буджолд. Так бы и сидела всю ночь, глядя на огонь и чувствуя теплое плечо под щекой... Но ты спишь, а я смотрю на тебя и думаю: "Что мне сделать для человека, который готов прилететь с другого континента только ради того, чтобы посмотреть мне в глаза и улыбнуться?"
Что мне сделать для тебя, Антошка? Чем я заслужила такую твою верность, такую твою дружбу, такую твою любовь? Откуда ты узнаешь обо всем, что происходит в моей жизни - иногда даже раньше меня? Иногда я чувствую себя маленьким злобным карликом, недостойным такой заботы. Ты делаешь меня лучше - а я плачу по ночам, когда слазит старая шкурка, а из под нее выглядывает кто-то совсем чужой - лучше и чище, чем я когда-либо смогу стать...
Таких людей не бывает - им просто нет места в нашей реальности. Но ты есть. И в этом - мое счастье. Пусть ненадолго, всего на пару дней... Маленькое счастье маленького хомячка

Комментарии :4

Написал: Геральт - 22:47 04/11/2005
вот и славно icon_yes.gif

Написал: TaIra - 18:27 05/11/2005
Сколько же в тебе нежности! icon_yes.gif

Написал: Матроскин - 22:36 05/11/2005
Растрогалась. icon_kiss.gif

Написал: Наталья Лоренц - 12:09 08/11/2005
icon_love.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru