Версия для печати
Журналы: ЮлииЯ -> Мой ЖЖур....
02 ноября 2005
 00:47   Эти дети :-)
С семилетней дочкой на выставке живых насекомых в Зоологическом музее.
Ходим, рассматриваем страшную гадость за стеклом. Вдруг ребенок видит огромного мохнатого паука-птицеяда, спокойно сидящего на столе рядом с билетершей. Билетерша, заметив интерес, берет кошмар в руки, гладит его и начинает рассказывать всякие истории, рассказывает какой он прирученный, как он ее узнает, что если его не обижать, то он не укусит и т. д. Потом она отвечает на пару вопросов дочки, и говорит:
"А вообще их можно и дома держать. Попроси маму, может, она тебе купит такого же, он к тебе привыкнет, будет сидеть рядом, пока ты уроки делаешь..."
Ребенок поворачивается ко мне, прижимает руки к груди и жалобно-жалобно кричит: "Мама!!! Я тебя умоляю!! НЕ НАААААДО!!!!"

Развод с родителями или установление новых отношений
4 ноября,
в пятницу,
с 19:00,
Первомайская

1 занятие

Виталий Пичугин

Развитие отношений между родителями и детьми, так или иначе, приводят к необходимости решить важное противоречие, которое заключается в следующем: вырастая, мальчик становится не только сыном, но и мужчиной, девочка не только дочерью, но и женщиной. Часто родители отказываются это понимать, стараются всячески вмешиваться и руководить жизнью своих совершеннолетних детей. Возникает конфликт, который разрешается либо «разводом с родителями», либо длится всю оставшуюся жизнь.

Комментарии :3

Написал: Дар - 00:54 02/11/2005
Юля - а чего ты уже не первый раз выкладываешь рекламу пичугинским тренингам? ОН тебе - как-то за это приплачивает, что ли? icon_razz.gif

Написал: ЮлииЯ - 01:12 02/11/2005
С какой целью интересуешься? icon_razz.gif

Написал: Дар - 00:28 03/11/2005
Тебя узнать получше icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru