Версия для печати |
Журналы: TaIra -> Рижский бархат |
01 ноября 2005 |
21:35 Продолжение... О гипнозе... |
Ушли в другую комнату. Задавал вопросы, когда, где и почему. Знаю, почему... Ни о каком гипнозе речь не шла. -Раздевайся, - скомандовал доктор. - Спину твою смотреть буду. Далее было сказано, что, как я вообще, мол, с такой спиной живу и пр. Типа. вправлял. Про себя думаю: "Неужто он и мануальный терапевт?" Договорились, что назавтра сделает какой-то супер-пупер нейро-сенсорный массаж, которого мне на год хватит. Показал кое-какие упражнения. Приехала домой. Попробовала - нифига не получается, не ловятся нужные ощущения. На след. день спрашиваю: -А вы тоже считаете, что у меня депрессия? - Депрессии разные бывают, во всяком случае депрессивно-параноидальный синдром. -Гм... И вот приеду я домой, и все будет также. -Поймаешь ощущения во время массажа, то сама научишь регулировать свой сон. Далее следовал тот самый массаж... Странный по ощущениям - на все тело - долгий очень. И все равно руки и ноги замерзали. Потом сказал, чтоб я 15 мин полежала. В голове никаких мыслей, только мутный город. Отрубилась. Очнулась. Не понимаю, где я, почему почти голая, казалось, что проспала целую вечность. Вернулся доктор и сказал, что я спала всего 15 мин. Удивилась... А еще он мне потом сказал, что вообще нынче психотерапевтом не работает. И из Синтона ушли его. |
Комментарии :2 |
Написал: Дар - 22:09 01/11/2005 |
Если так дальше пойдет (а оно - УЖЕ идет, увы) - в Синтоне останутся одни серости. (из московских новостей) Таира - все образуется! Я верю в тебя ![]() |
Написал: TaIra - 22:20 01/11/2005 |
Спасибо! Может еще и до фотосессии доживу. А вообще в Москве мне разные люди говорили, что я хорошо выгляжу.![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |