Версия для печати |
Журналы: Откровенность -> Откровенность |
16 ноября 2004 |
12:42 Ха-а-а-а! |
Маленькая старушка заходит в Национальный Банк, держа в руках мешок денег. Она настаивает, что должна говорить только с президентом банка по поводу открытия сберегательного счета. После изрядных пререканий и переговоров, персонал банка, наконец, проводил ее в офис президента (клиент всегда прав!). Президент банка спросил ее, какую сумму она желает положить на счет. Старушка ответила: - 165 тысяч долларов!,- и вывалила деньги из своего мешка на его стол. Президенту, естественно, было любопытно, откуда у нее вся эта наличка, и он задал ей вопрос: - Мадам, я удивлен, что Вы носите с собой столько наличных. Откуда у Вас столько денег? - Я заключаю пари. - Пари? Какого рода пари? - Ну, к примеру, я могу поспорить с Вами на 25 тыс. долларов, что у Вас квадратные яйца. - Ха, - засмеялся президент,- Это глупое пари. Такое пари Вы никогда не выиграете! - Так Вы принимаете мою ставку? - с вызовом спросила старушка. - Конечно, спорю на 25000 $, что мои яйца не квадратные! - Хорошо, однако, поскольку речь идет о большой сумме, я приведу с собой завтра в 10:00 своего адвоката как свидетеля? - Конечно, - ответил уверенный в себе президент. Этой ночью президент весьма разнервничался в связи с пари и провел много времени перед зеркалом, проверяя свои яйца, поворачиваясь из стороны в сторону, снова и снова. Он тщательно проверил их, пока не убедился, что ни при каких обстоятельствах его яйца нельзя было назвать квадратными, и он легко выиграет пари. На следующее утро, ровно в 10:00, старушка вместе со своим адвокатом были в офисе президента. Она представила адвоката президенту и повторила условия пари: - 25000$ против того, что яйца президента квадратные! Президент согласился и старушка попросила его спустить штаны, чтобы они смогли посмотреть. Президент исполнил просьбу. Старушка пристально взглянула на яйца и затем попросила, могла бы она их проверить на ощупь? - Ладно,- сказал президент, - 25000 - это много денег, и я думаю, Вы должны абсолютно удостовериться. В этот момент он заметил, что адвокат тихо бъется головой о стену. На вопрос президента: - Что, черт возьми, твориться с Вашим адокатом? Старушка ответила: - Ничего, кроме того, что я поспорила с ним на 100 тысяч долларов, что сегодня в 10:00 я буду держать за яйца президента Национального Банка... ![]() ![]() ![]() |
Комментарии :3 |
Написал: Откровенность - 12:46 16/11/2004 |
Двое Новых русских стоят, разговаривают. Рядышком их "мерины" стоят. Тут к Новым русским мужичок подходит и говорит: - Мужики, спрорим на 5000$ что я на своём "запоре" между вашими тачками проеду и даже не поцарапаю их. - Да ыт чё, мужик? Там даже велосипед не пройдёт. - Ну спорим? - Мужик да ты чё??? Этож 5000$! У тебя и денег столько нет! - Так спорим? - Ну давай, но потом уж не обижайся. Мужик спокойно садится в свой "запор", разгоняется и в хлам разбивает оба "мерина". Новые русские, смеясь: - Ну, мужик, ты на деньги попал! А чего ты такой весёлый? - Да я вон с теми братками у подъезда поспорил на 100 000$, что тачки ваши разобью, а вы смеятся будете. P.s. Анекдот довольно древний, но все же ![]() |
Написал: Откровенность - 13:12 16/11/2004 |
И еще про спор ![]() Сидят два парня (А и Б) в кинотеатре и ждут начала фильма. Тут перед ними садится здоровый лысый мужик. А ехидно улыбаясь Б, говорит: - Спорим на полтинник, что ты не сможешь шлепнуть его по лысиние! Б, немного подумав: - А вот и смогу! Ну поспорили. Б, не медля, шлепает лысого мужика по башке.Тот оглядывается, типа "че такое"? Б сразу же: - Леха!! Скоко лет скоко зим! где проподал? Лысый говорит: - Какой на фиг Леха, вы перепутали! Проходит несколько минут и А опять: - Слабо второй раз шлепнуть? Спорим на сотку? - Спорим. Лысый уже озверев, оборачивается. - Леха, че ты придуриваешся? Мало что ты побрился, еще меня не узнаешь! Лысый поднимается и идет на передние ряды, чтобы не беспокоили эти уроды. Проходит еще несколько минут, А опять: - Слабо еще раз шлепнуть? Спорим на 500? - Давай, спорим. Б поднимается идет к лысыму, шлепает по лысине и кричит: - Леха!!! Ты , оказывается здесь сидишь, а я там уже пол часа одного достаю! |
Написал: Maxim - 17:56 16/11/2004 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |