Версия для печати |
Журналы: TaIra -> Рижский бархат |
01 ноября 2005 |
20:04 Просто рецептик... |
По выражениям некоторых мужчин, от этого блюда можно кончить. Хе-хе... Просто вкусно... Значит, так. Тока норму сказать трудно - все на глаз делается. Нужно: любое мясо (лучше свинина), морковь, лук, желтый перец, макароны, соевый соус, томатный соус, майонез. Мелко нарезанное мясо жарить на большом огне без соли, затем огонь уменьшить и посолить. Пассировать отдельно овощи: лук, морковь, перец. Соединить мясо с овощами. Сделать соус: примерно 0,7 литра или больше даже (в зависимости сколько будет мяса) - смешать почти в равных пропорциях (воды все же немного больше): кипяченая вода+томатный соус или пасту+майонез+соевый соус. Полученный соус влить в мясо и тушить на небольшом огне. Параллельно сварить макароны (немножко твердыми оставить) и их добавить в мясную массу с соусом - тушить все вместе - перед выключением несколько минут на большом огне. Выключить, накрыть крышкой на несколько минут. И все... Далее... сводить с ума... |
Комментарии :8 |
Написал: Дар - 20:52 01/11/2005 |
Еще б не кончить: мясо со специями - подхлестывает половую функцию ![]() |
Написал: TaIra - 21:10 01/11/2005 |
Гы... Вон Аbu - в своем ЖЖ первым делом описал, что было много вкусной еды![]() ![]() |
Написал: finder - 21:51 03/02/2006 |
а макароны не разварятся? даже если их недоварить, то потом еще несколько минут тушить и несколько минут просто в горячей воде... вроде только поел, но спокойно читать не в силах! :-) |
Написал: TaIra - 00:06 04/02/2006 |
Нет... проверено - не разварятся. Но нужно хорошие макароны. Надо тебя угостить.![]() |
Написал: finder - 00:33 04/02/2006 |
думаешь надо? я немного волнуюсь... :-) |
Написал: TaIra - 01:09 04/02/2006 |
Хех... Не бойся, травить не умею.![]() |
Написал: finder - 01:14 04/02/2006 |
да я не боюсь, я волнуюсь! а вдруг будет как с той подругой... |
Написал: TaIra - 11:07 04/02/2006 |
А как было? Накормила и чего потом сделала? |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |